17 июня в японском инакая-баре «Хатико» готовить будут сразу два шефа: Кобаяши Кацухико, один из самых знаменитых японцев Москвы, и Дмитрий Погорелов, шеф-повар бара «Котельная», специализирующийся на азиатской кухне.
Вечер 17 июня обещает быть жарким: на кухне Хатико скрестят ножи в кулинарном поединке два гуру азиатской кухни. Русский шеф Дмитрий Погорелов бросает вызов японцу Кобаяши Кацухико, а гости смогут оценить по достоинству мастерство обоих, заказав специальный сет.
Дмитрий приготовит холодную лапшу с рыбой и персиковым даши и баклажан на робате с мясом молодого бычка и топинамбуром, а Кобаяши предложит хамачи с соусом шисо с тушеными овощами и кокосовую тапиоку с теплым манго.
Стоимость ужина из четырех блюд:
3900 рублей.
К сету можно будет заказать напитки из барной карты HACHIKO.
Начало ужина: 19:00
Адрес: Пятницкая ул., 25
Телефон ресторана: +7 (499) 964 50 33