КОКТЕЙЛЬНЫЙ СЕТ «ЭКВАТОР»
ЗАПАДНОЕ ПОЛУШАРИЕ / ЧИЛИ
Писко сауэр / Pisco Sour
Писко, настоянный на клубнике, сок лайма, сахарная пудра и грейпфрутовый биттер
Моте кон Хуэсийо / Mote con Huesillo
Традиционный безалкогольный чилийский напиток на основе сушеных персиков и пророщенной пшеницы
ВОСТОЧНОЕ ПОЛУШАРИЕ / ЯПОНИЯ
Жасминовый Мидори / Jasmine Midori
Дынный ликер, водка на жасмине, ананас и пюре юдзу
Мятный Калпис
Лимонад на основе Калписа (японский концентрированный кисломолочный напиток), лемонграсса, личи и мяты
СЕВЕРНОЕ ПОЛУШАРИЕ / РОССИЯ
Ягодный московский мул / Berry Moscow Mule
Ягодный шраб, имбирно-лаймовый кордиал, яблочный дистиллят
Дачный лимонад
Черная смородина, черноплодная рябина, брусника, цитрусы
ЮЖНОЕ ПОЛУШАРИЕ / НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
G&T Wellington
Новозеландский джин, домашний тоник из ревеня и киви, пена из зеленого яблока
Цитрусовый эспрессо-тини
Кофе, цветочный кордиал, цитрусовый микс
ЗАКУСКИ
Сыры, орешки, снеки
Сет к главному сибирскому гастрономическому фестивалю ТАЙГАСТРО
Летнее меню в ресторанах il FORNO Генриха Карпина
Новый ресторан Сергея и Евгении Дорониных (Restamama group), идеологов развития космополитичной еды в парках Москвы