Брутальный мясной турецкий ресторан Eleven, расположенный в историческом здании под номером 11 на улице Грузинский вал, запускает сезон кебабов
Кебаб — одно из самых популярных блюд ближнего востока, требующее особого мастерства в приготовлении. В Eleven, согласно многовековым турецким традициям, кебабы готовят вручную с помощью ножа для рубки мяса. За всем следит профессионал своего дела, шеф-повар Явуз Ялвач, более 20 лет проработавший в лучших ресторанах Турции.
Выбор будет действительно сложным, ведь кебабов здесь более 10 видов! Пряный бейти кебаб со сладким перцем и петрушкой (1150р.), нежный кебаб с фисташками (1250р.), куриный кебаб Тавук-Шиш (720р.), ароматный Кузу-шиш из ягнёнка (1200р.) — и это только начало. Тем, кто любит «острые» ощущения идеально подойдёт маринованный в травах Адана кебаб (1000р.) или сочный Урфа-кебаб из баранины (1000р.). Если же вы никак не можете определиться с выбором или пришли большой компанией, смело берите микс кебабов (2250р.)
За QR код волноваться не придётся!
На двух просторных верандах до 12 июля любой желающий сможет насладиться атмосферой турецкого колорита, а внимательные официанты обеспечат максимальную безопасность и комфорт.
Автомобиль – на парковку ресторана, и можно не торопиться и в полной мере насладиться восточным гостеприимством и сочными кебабами, сидя в солнечный летний день на просторной веранде!
Ресторан Eleven
Москва, Грузинский вал, 11, стр.3
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00