Eleven Meathouse
О ресторане
Ресторан турецкой кухни с интерьером в стиле лофт и оттоманскими гастрономическими традициями
Интерьер: Монументальные балки из черного чугуна, солидный дубовый паркет в крупную елочку, собранные из досок и слегка потертые простенки радостного бирюзового цвета, кресла Chesterfield, но в версии light, окантованные медью мраморные столешницы.
Главный зал первого этажа строг и сдержан, к нему надо идти мимо шикарной барной стойки и открытой кухни. Второй этаж - один огромный и светлый зал, две стены отданы панорамным окнам, по центру - настоящий сад орхидей. Весной из этого зала можно будет выйти на просторную летнюю веранду.
Огромная открытая кухня позволяет наблюдать за виртуозной работой команды турецких поваров, приехавших в Москву именно под открытие ресторана Eleven Meathouse.
Атмосфера: Строгий викторианский лофт и немного небрежности в стиле начала 70-х; стейки из говядины зернового откорма и кебабы с фисташками; современные поварские тренды и оттоманские гастрономические традиции.
Дополнительно: Шеф-повар Eleven Meathouse – опытный Явуз Ялвач, родившийся и выросший в Стамбуле, более 20 лет проработавший в лучших ресторанах Турции, а затем возглавивший кухню ресторана сети Günaydin, своего рода университета турецкой гастрономии. В Eleven Meathouse Ялвач готовит современную, но при этом выдержанную в очень традиционном оттоманском стиле еду.
Главный зал первого этажа строг и сдержан, к нему надо идти мимо шикарной барной стойки и открытой кухни. Второй этаж - один огромный и светлый зал, две стены отданы панорамным окнам, по центру - настоящий сад орхидей. Весной из этого зала можно будет выйти на просторную летнюю веранду.
Огромная открытая кухня позволяет наблюдать за виртуозной работой команды турецких поваров, приехавших в Москву именно под открытие ресторана Eleven Meathouse.
Атмосфера: Строгий викторианский лофт и немного небрежности в стиле начала 70-х; стейки из говядины зернового откорма и кебабы с фисташками; современные поварские тренды и оттоманские гастрономические традиции.
Дополнительно: Шеф-повар Eleven Meathouse – опытный Явуз Ялвач, родившийся и выросший в Стамбуле, более 20 лет проработавший в лучших ресторанах Турции, а затем возглавивший кухню ресторана сети Günaydin, своего рода университета турецкой гастрономии. В Eleven Meathouse Ялвач готовит современную, но при этом выдержанную в очень традиционном оттоманском стиле еду.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
Грузинский вал, д. 11, с. 3
Метро:
Белорусская, Маяковская
Кухни:
Европейская, Турецкая, Мясная
Особенности:
Гриль/Мангал, Кальян, Диваны, Летняя веранда, Круглосуточно, Wi-Fi, Банковские карты, Бизнес-ланч
Средний счёт:
1500
Меню:
Основное меню /