Новости, события, мнения

Открытие Tartar Week на Jameson Yard в Strelka Bar

опубликовано: 04.08.2021
Отмечаем долгожданное возвращение Московских Ресторанных Недель, масштабного гастрономического события и одного из самых вкусных мероприятий лета — в прямом Московские Ресторанные Недели, посвященные тартарам (Tartar week), пройдут с 9 по 22 августа в лучших ресторанах Москвы.

Открытие Tartar Week на Jameson Yard в Strelka Bar

А в воскресенье 8 августа их участники — рестораторы, шеф-повара, бартендеры — собираются вместе в поп-ап-проекте Jameson Yard x Strelka Bar, чтобы увидеться друг с другом, обсудить дела, рассказать о планах на сезон, обняться, порадоваться встрече и, конечно, выпить и закусить!


Открытие Tartar Week на Jameson Yard в Strelka Bar

В меню — тартары, которые шефы создадут специально для вечеринки открытия. Во дворе «Стрелки» их будут готовить самые модные шефы этого лета: Руслан Поляков (Remy Kitchen Bakery, Pino, Cutfish, Gentle), Алексей Усов (Северяне), Андрей Жданов (Modus), Екатерина Алёхина (Biologie), Артём Мухин (Bambule), Тарас Кириенко (Touché), Егор Калинин (Tokyo Sushi Bar), Сергей Навасартов (Ноев Ковчег), Никита Кузменько (Touch Chef’s Place&Bar), Борис Йованович (Community).

Открытие Tartar Week на Jameson Yard в Strelka Bar


На баре можно будет попробовать официальный коктейль фестиваля Jameson Black Sour, который будут подавать в ресторанах-участниках на протяжении всего Tartar Week.

За пультом весь вечер — как всегда невероятно изобретательный Марк Щедрин и идеолог бессмертных вечеринок LoveBoat Виталий Козак: люди, знающие про танцы и непринуждённую атмосферу абсолютно всё и даже немного больше.


Дата: 8 августа
Время: 16:00 - 22:00
Вход бесплатный

Берсеневская набережная 14/5

https://gastronomic.ru/


Поделиться

Рестораны

Стрелка

Адрес: Берсеневская наб., 14 стр.5а





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку