Новости, события, мнения

Громкое открытие летней террасы в BAMBOO.BAR.
02.06.2021

Громкое открытие летней террасы в BAMBOO.BAR.

Лучший паназиатский ресторан Москва-Сити открывает летний сезон
 «ЗАВТРАк ШЕФА»» объявил победителей первой всероссийской премии
20.05.2021

«ЗАВТРАк ШЕФА»» объявил победителей первой всероссийской премии

Cостоялась церемония награждения первой всероссийской премии «Шеф-повар года»
Время учиться! День открытых дверей в MOSCOW FOOD ACADEMY
20.05.2021

Время учиться! День открытых дверей в MOSCOW FOOD ACADEMY

Moscow Food Academy открывает свои двери для всех желающих 27 мая
Екатерина Алехина представит Россию на Madrid Fusion 2021
17.05.2021

Екатерина Алехина представит Россию на Madrid Fusion 2021

На гастрономическом конгрессе Екатерина Алехина презентует тему «Restaurant of secondary raw materials
Новое меню в Björn
17.05.2021

Новое меню в Björn

«Перепел горячего дыма», «Нутрия в глазури из сливы» и «Каша лесника» – ресторан представил новое меню
Спаржа в ресторане LE CARRÉ
17.05.2021

Спаржа в ресторане LE CARRÉ

Новое меню с весенней спаржей во французском стиле
Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане Riesling Boyz
11.05.2021

Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане Riesling Boyz

Всего три дня легендарные фирменные завтраки от «Мечтателей» из Питера в Москве
Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»
11.05.2021

Мясо и Вино: ужин в ресторане «Воронеж»

Необычный ужин, посвященный двум главным ресторанным ценностям — мясу и вину
Названы лучшие новые ресторанные концепции России
27.04.2021

Названы лучшие новые ресторанные концепции России

Итоги PalmaFest и Национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2021»

Рецепт цуреки от шеф-кондитера греческого ресторана Molon Lave
27.04.2021

Рецепт цуреки от шеф-кондитера греческого ресторана Molon Lave

Марина Каролиду делится рецептом традиционного пряного хлеба для праздничного стола
PAPA-эффект: комфортное расширение меню для тех, кто голоден
26.04.2021

PAPA-эффект: комфортное расширение меню для тех, кто голоден

За чем стремится душа в самый разгар ночи
Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы
20.04.2021

Куличи к Светлой Пасхе в ресторанах Москвы

Где заказать ароматные куличи, пасхальные корзины и другие традиционные угощения <br>
O sole mio!
19.04.2021

O sole mio!

Вечер итальянской музыки в первом баре российского вина Russian Wine & Bar
Серия секретных ужинов Community Sacrament
13.04.2021

Серия секретных ужинов Community Sacrament

Сеты из креативных блюд в виртуозном исполнении шеф-повара Бориса Йовановича и его команды
Новый гастрономический сет в Björn «Наша экзотика»
23.03.2021

Новый гастрономический сет в Björn «Наша экзотика»

Cет-меню из восьми блюд, где готовят «привычную экзотику» из обычных продуктов
Постное меню в ресторанах Москвы 15.03.2021
15.03.2021

Постное меню в ресторанах Москвы 15.03.2021

Блюда от шеф-поваров на семь долгих недель
Большие «винные» возможности в баре Single
14.03.2021

Большие «винные» возможности в баре Single

Самая большая винная карта по бокалам и новая реальность
Масленица 2021 в ресторанах Москвы
05.03.2021

Масленица 2021 в ресторанах Москвы

Блинная неделя от шеф-поваров столицы
8 Марта 2021 в ресторанах Москвы
05.03.2021

8 Марта 2021 в ресторанах Москвы

Где отметить самый весенний праздник
Зимний «Дикий ужин» от ресторана Björn
25.02.2021

Зимний «Дикий ужин» от ресторана Björn

Гастрономические путешествия за пределы мегаполиса
14 февраля в ресторанах Москвы
03.02.2021

14 февраля в ресторанах Москвы

Куда сводить романтичных натур в День всех влюбленных
Новый гастрономический сет в AQ Kitchen
25.01.2021

Новый гастрономический сет в AQ Kitchen

Знакомство с концепцией и философией авторской кухни шеф-повара Адриана Кетгласа
Новогодние каникулы в ресторанах Москвы
30.12.2020

Новогодние каникулы в ресторанах Москвы

Гайд по ресторанам Москвы в праздничные выходные
Новогодние каникулы в Just WOOD
21.12.2020

Новогодние каникулы в Just WOOD

Отдых, после которого  хорошего настроения хватит на всю зиму
Новогодний стол с доставкой на дом
10.12.2020

Новогодний стол с доставкой на дом

Погружаемся в волшебную атмосферу, забыв о хлопотах
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В RUSSIAN WINE BAR & SHOP
10.12.2020

НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ В RUSSIAN WINE BAR & SHOP

Место для самых тёплых встреч и ярких эмоций
Готовимся к Новому году с Novikov School
07.12.2020

Готовимся к Новому году с Novikov School

Декабрьская серия тематических кулинарных курсов и ужинов поможет окунуться в праздничную атмосферу
Виктор Белей и Валерий Порядин приглашают в Uhvat
07.12.2020

Виктор Белей и Валерий Порядин приглашают в Uhvat

Гастроужин в четыре руки

Новый гастрономический сет в Björn
05.12.2020

Новый гастрономический сет в Björn

Гастрономический сет zero waste будет доступен до конца января
Бранчи в Single совместно с благотворительным проектом «Живу с культурой»
24.11.2020

Бранчи в Single совместно с благотворительным проектом «Живу с культурой»

Винный бар Анны Журкиной представляет серию «культурных бранчей»