PAPA barvillage устраивает вечеринку у вас дома
Впускаете? Вместо оливье с селедкой под шубой – топовые блюда от шеф-повара PAPA. Вместо джин-тоников, «чего-то» с соком, советского шампанского – авторские коктейли от барных гуру PAPA. Причем, вашими же руками.
Команда «Папы» взялась не только за ваш стол, но и за ваше барное обучение. Проект под кодовым словом #PAPAедет уже запущен. Даешь вечеринку! У каждого дома.
Идеальные тусовки с продуманной музыкой, комфортно впечатляющей гастрономией и перфектными коктейлями – без этого вас PAPA не оставит. Вместо скучных разогревов до 23:00 команда проекта придумала решение повеселей. Устроить тусовку, без ограничений, только для своих – вечеринки переносятся к вам домой.
Шеф-повар Игорь Корнеев выявил самые топовые блюда PAPA barvillage. Именно они и вошли в меню доставки, которое выгодно сочетается
с авторскими премиксами от бартендера Димы Оленина. Что, простите? Объясняем.
Kiosque-премиксы – это 6 «ледяных» твистов на классику. Ледяных, потому что ингредиенты-смеси для коктейлей заморожены в кубик изо льда. Все полностью натуральное, без синтетических сиропов и пюре, сделано вручную и с любовью командой «Папы».
Помимо смесей в боксе
(1400р.) найдется колотый лед, декор для подачи в стиле бар-гуру и даже шейкер, если дома о таком не слышали. Распаковал, подобрал нужный бокал, добавил огненную воду или сок с содовой – вдруг, скоро за руль или на «безградусной» диете. Инструкция, как стать миксологом за две минуты, – во вложении.
По меню вечеринки: хвойный «Шишкин Джин», сочный персиковый «Секс на пляже», карамельный «Тыквенный пирог» (вкуснее на роме или джине), «Пина Колада», «Белый русский» и клюквенно-цитрусовый «Космо».
Премиксы, как и любые коктейли, лучше с едой. А еда хороша и сама по себе. У PAPA для вас два десятка вариантов: тапас-миксы в виде горячих и холодных закусок (от маринованных артишоков и небанальных тартаров до страчателлы с печеной тыквой и авокадо с кейлом и кешью), основные блюда (хумус из эдамаме и брокколи с имбирем и каффирным лаймом, печеный баклажан с муссом из пастернака, удон с говядиной, цыпленок со сморчками, утка с соусом из шиповника и другие прелести вкусной жизни) и десерты. Безалкогольное меню тоже в списке.
Пообещать вернуться и громко отметить возвращение может любой. А вот уйти на каникулы и при этом закатить вечеринку в каждом доме может только PAPA.
Выезжаем?
PAPA barvillage
https://papabarvillage.com
Доставка:
https://taplink.cc/papabvmoscow
Доставка от ресторанов «Ткемали»
В ресторанах грузинской кухни «Ткемали», где за кухню отвечает харизматичный шеф-повар Кахабер Козаев, готовят грузинские блюда по семейным рецептам. Чтобы не лишать дорогих гостей радости любимых блюд, в «Ткемали» запустили доставку, которую легко оформить на сайте ресторана -
https://tkemalirest.ru/ru/dostavka/ или по телефону.
Заказать можно все блюда из основного меню: царский слоеный шашлык из кусочков телятины, чередующихся с бараниной, люля и рыбу, приготовленных на березовых углях, каре ягнёнка на тончайшей косточке, сациви из курицы, язычки из баклажанов с имеретинским сыром и зеленью, ассорти пхали, чашушули из телятины или чахохбили.
На десерт выбрать ванильный мацони с грецкими орехами и медом, пахлаву или наполеон. Также для заказа доступны грузинские лимонады, свежевыжатые соки и домашние морсы.
Для тех, кто хочет самостоятельно приготовить любимые блюда, есть специальный раздел — Кулинария. В нем представлены полуфабрикаты всех видов хачапури, кутабы, чебуреки, хинкали с говядиной/бараниной. Если к блюду подается специальный соус или гарнир, его доставят уже готовым, вместе с пошаговым рецептом, рекомендациями по срокам хранения и сервировке.
Останется только следовать рецепту.
Специальное предложение – блюда на компанию с доставкой на дом. Важное условие – заказ нужно делать минимум за 2 дня до мероприятия.
В меню ароматный Шах-плов в лепешке с говядиной или бараниной, а также «Праздничный» плов с перепелкой. Мясоедов удивит ассорти шашлыков на шампурах «Пирамида»: гурманы смогут насладиться сразу тремя видами люля — из баранины, курицы и телятины, а также нежной бараньей корейкой. Настоящий гастрономический фурор произведут запеченная с овощами стерлядь, баранья голень и гусь с кавказскими травами и яблоками. И, конечно, какое грузинское застолье без лодочки по-аджарски? На большую компанию ее запекают со щедрой порцией сыра и четырьмя желтками.
Подробную информацию по блюдам можно уточнить по телефону +7 (495) 983 10 70.
Заказы на доставку принимают с 11:00 до 21:30
Доставка курьером осуществляется после звонка и подтверждения заказа менеджером.
Стоимость доставки в пределах МКАД — 500р. (бесплатно при заказе от 2000р.)
Стоимость доставки за МКАД — 1000р. (бесплатно при заказе от 5000р.)
Выдержка из меню (готовое/полуфабрикат):
Хачапури по-мегрельски 520р/390р
Мини-чебуреки с телятиной, сыром и тартаром из узбекских томатов 520р/390р
Кубдари с телятиной по-свански 560р/420р
Хачапури Пеновани с тархуном 440р/300р
Хачапури от шефа 600р/420р
Хинкали 100р/75р
Корона из каре барашка 3 кг/ 7000р
Буглама (запеченная голень баранины с овощами, зеленью
и сушенным ткемали) 4 кг/6500р
Пирамида из шашлыков 2,3 кг/6500р
Стерлядь, запеченная с овощами 3кг/9000р
Запеченный гусь с яблоками и пай картофелем 3,3кг/7000р
Шах-плов с сухофруктами и каштанами 4 кг/6500р
Праздничный плов с перепелками 5 кг/10000р
Аджарский хачапури на компанию 1,350/2000р
Ассорти сухофруктов и орехов 1,1кг/ 2900р
Рестораны Ткемали
Новогодняя доставка из ресторана Accenti
В ресторане Accenti, расположившемся в отдельно стоящем особняке в переулке между Остоженкой и Пречистенкой, во главе угла – кулинарные бестселлеры региона Эмилия Романья, много пасты и пиццы из установленной во время ремонта печи.
Команда Accenti заботится о гостях и их здоровье: отдают предпочтение только качественным и свежим продуктам, все поверхности своевременно стерилизуют. При входе в ресторане находится антисептическое средство, которым может воспользоваться каждый гость.
Все желающие могут заказать любое блюдо из меню на дом. На ряду со всем уже известным сервисом Яндекс.Еда в ресторане также есть собственная доставка. Во втором случае при заказе на сумму выше 3000р. заказ дополнят свежеиспеченным домашним хлебом прямо из дровянной печи совершенно бесплатно.
Кроме того, в ресторане доступна услуга кейтеринга: возможны проведения любых мероприятий до 50 человек или обслуживание уютных семейных вечеров, меню формируют в зависимости от оборудования на площадке.
Выдержка из меню:
Пицца в ассортименте - от 425р.
Вителло тоннато - 695р.
Ассорти из морепродуктов - 1950р.
Филе лосося - 1350р.
Утиная грудка - 795р.
Тальята из говяжьей вырезки - 1620р.
Салат с горгонзолой и орехами пекан - 525р.
Салат с лососем и артишоками - 765р.
Зеленый салат с морепродуктами и малиновым соусом - 1295р.
Салат Цезарь с курицей - 495р.
Салат Цезарь с креветками - 730р.
Салат с уткой, картофелем и стручковой фасолью - 595р.
Ризотто с тыквой, розмарином и креветкой - 795р.
Домашний миндальный торт - 295р.
Ассорти из сыра - 995р.
Радиус доставки: Тверской район и Хамовники
Время доставки: с 13:00 до 22:00
Контактные номер телефона:
8 (499) 246-15-15
8 (903) 795-14-74
8 (999) 925-03-62
Ресторан Accenti
Адрес: Кропоткинский пер, д. 7
Праздничный стол в Capito Cafe
Для тех, кто будет скучать без любимых блюд даже в новогоднюю ночь, шеф-повар Александр Архипов придумал праздничный сет от Capito (9000р.), рассчитанный на 2-4 человека. По предзаказу команда ресторана приготовит для вас несколько вариантов новогоднего стола с горячими блюдами на выбор: лазанья, оссобуко или цыпленок с трюфельным мини-картофелем.
Также в каждый сет входят два вида оливье (с креветкой и пастрами), нарезка из пастрами и лосося, большая тарелка антипасти и фермерских сыров, паштет с домашним маслом и вареньем, хлеб из печи и оливки.
Принимать заказы в Capito будут
до 27 декабря. Забрать самостоятельно можно будет 31 декабря, а заодно отметить Новый год со всей России и командой любимого ресторана.
Доставлять новогодние ужины будут 31 декабря до 19:00.
Заказать новогодний стол можно по ссылке
http://delivery.restik.com/capito
Capito Cafe
Адрес: 3-я ул. Ямского Поля, 2, корп. 13
+7 495 488-65-97
https://www.instagram.com/capito_cafe/
Блюда для новогоднего стола в ресторане Christian
На пороге Новый год — любимый с детства праздник. Если вам хочется как можно скорее погрузиться в вошебную атмосферу и забыть о хлопотах, не отказывайте себе в этом удовольствии! А заботы по приготовлению новогоднего стола доверьте профессионалам. Кристиан Лоренцини, шеф-повар ресторана Christian, разработал специальное меню, которое будет доступно для заказа на 31 декабря. Забрать блюда можно будет самостоятельно (начиная с 14:00 31.12) или оформить доставку.
Гости смогут выбрать позиции из внушительного списка. Здесь и традиционные русские закуски в виде красной (1500р.) и черной (9500р.) икры с блинами, и итальянская классика — капрезе из буратты с жареными креветками и авокадо (1700р.), вителло тоннато с черными трюфелями (1380р.), баклажаны аля пармиджано (2800р. за 6 порций, подаются в стеклянной посуде) и многое другое. Не обойдется и без знаменитых каменных пирожков (420р. за 3 штуки) — красивого и вкусного хита от Кристиана Лоренцини.
На горячее можно попробовать сочную домашнюю лазанью с рагу Болоньезе (3500р.), свежие морепродукты на гриле (4000р. за 2 порции) или утку с яблоками и черносливом (3500р.). До 27 декабря включительно для заказа также доступен молодой козленок, запеченный с картофелем и розмарином (16000). Такое новогоднее блюдо точно приведет в восторг всех, кто соберется за вашим столом.
И, конечно, какой Новый год без любимых сладостей? Специально для друзей Кристиан Лоренцини приготовил ароматный рождественский кулич с изюмом и апельсиновыми цукатами (1600р.). Стеклянный лоток тирамису, рассчитанный на 6 человек, обойдется в 2100р., а нежные шоколадные профитроли (24 штуки) можно заказать за 2500р.
Ну а для тех, кто находится в поисках идеального подарка, в ресторане предложат специальную новогоднюю корзину за 5000р. В ее составе — кулич, нуга, шоколадная плитка, банка варенья, липовый мед и другие вкусные лакомства для всей семьи.
Ресторан Christian
Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр 1А
Телефоны: +7 (499) 243-25-67/ 69
Время работы: пн. - пт. с 09:00 до 23:00,
сб. с 10:00 до 23:00,
вс. с 11:00 до 23:00
Сайт:
http://christianforfriends.ru
Новогодняя индейка от Cihan Turkish Steak & Kebab
Уже с сегодняшнего дня и до 31 декабря бренд-шеф Джихан Дениз приготовит по предзаказу праздничное блюдо навынос. С начала декабря и до кануна Нового года включительно в ресторане турецкой кухни Cihan Turkish Steak & Kebab можно заказать навынос большое праздничное блюдо, которое станет основным угощением и украшением любого застолья.
Итак, индейка «Долма» по национальному турецкому рецепту – целиком запеченная румяная и сочная индейка, фаршированная рисом с бараньей печенью, орехами и пряностями. За новогоднее настроение в плове отвечают изюм, корица, фундук, миндаль и кедровые орехи, а также дольки сочного апельсина.
Стоимость:
4 кг - 12.000р.
6 кг - 15.000р.
Предзаказ обязателен, самовывоз.
Заказ блюда по телефону:
+7(910) 210-02-22
+7(999) 823-28-01
Cihan Turkish Steak & Kebab
ул. Новый Арбат, 21
С небес на землю: доставка новогоднего ужина от Sixty
SIXTY, один из самых высоких ресторанов в Европе, принимает заказы
на доставку тематических сетов от шеф-повара Сергея Кондакова к вашему новогоднему столу: «Русский», «Мясной», «Рыбный», «Краборианство» и «Похмельный».
Любителям новогодней классики понравится сет «Русский». Встречать Новый год они будут с оливье с раковыми шейками, паштетом из куриной печени с фисташками, сельдью под шубой, холодцом и румяной, с хрустящей корочкой, жареной картошкой с грибами.
Салат с говядиной-гриль, брускетта с пармской ветчиной, запеченные ребра мраморной говядины, цыпленок-корнишон и другие блюда входят в сет «Мясной». А в «Рыбный» - салат Нисуаз, паштет из мурманской форели, брускетта с подкопченным лососем, филе сибаса и клешни краба в соусе термидор.
Ну а если вы хотите окончательно покорить сердце второй половины или вызывать возглас «Wow!» у гостей, заказывайте сет «Краборианство»: в нём – салат с камчатским крабом, эклер с крабом и сырной начинкой, крабовые клешни в разных соусах и другие крабовые деликатесы.
Неоценимой помощью 1 января станет похмельный сет. Суточные щи, соленья, холодец и морс вернут позитивный взгляд на жизнь и хорошее настроение.
Заказы на сеты принимаются
до 29 декабря 2020г.
Также Sixty осуществляет собственную доставку блюд из меню ресторана на дом или в офис. На первый заказ или самовывоз блюд, предоставляется
скидка в размере 10%.
Ресторан Sixty
Заказы на новогодние сеты принимаются до 29 декабря 2020г.
Сумма минимального заказа на доставку блюд из основного меню– 1500р.
Доставка осуществляется в период с 12:00 до 23:00
Заказ по телефону: +7(964) 708-75-84
Праздник без хлопот: новогодний стол на высшем уровне от ресторана Modus
В преддверии самого волшебного дня в году шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов разработал для всех поклонников высокой гастрономии специальное новогоднее меню. Лимитированное предложение будет доступно для заказа на дом.
Неважно, что вы планируете: камерный Новый год при свечах в кругу семьи с теплыми воспоминаниями или шумную вечеринку — праздничное настроение помогут создать вкусные новогодние блюда.
Шеф-повар Modus рекомендует начать главную ночь года с изысканных морепродуктов: устриц и морских ежей. Они отлично сочетаются с самым новогодним напитком — искрящимся шампанским. Дополнит картину рыбное ассорти: малосольный тунец и лосось, а также подкопченая масляная рыба, которая буквально тает во рту. Сложно представить себе новогодний стол без классических новогодних салатов, вкус которых знаком с детства — сельди под шубой, мимозы и оливье. На горячее можно заказать молочного поросенка (3 кг), фаршированного гречкой и белыми грибами, или утку с квашеной капустой и моченой брусникой. Любителей рыбы покорит праздничная запеченая стерлядь (2-2.5 кг) или сочный осьминог в испанском стиле.
Кстати, каждое творение Андрея Жданова — это произведение высокой гастрономии, поэтому вам будет, чем удивить родных и друзей.
Заказ блюд для «новогоднего стола» можно сделать уже сейчас и вплоть до 28 декабря.
Выдержка из меню:
Икра красная 100гр. с блинами (5шт) – 1500р.
Оливье с мурманским крабом 1кг – 3800р.
Оливье с телячьим языком 1кг – 1300р.
Мимоза с подкопченым лососем 1кг – 1600р.
Паштет из гуся с белыми грибами и клюквой – 550р.
Поросенок фаршированный гречкой с грибами 3-3,5 кг – 8900р.
Индейка, глазированная в апельсиновом соусе 4 - 4,5 кг – 8800р.
Осьминог в испанском стиле 1кг – 14900р.
Ресторан Modus
1-й Тружеников пер., вл. 6
+7 (495) 221-10-23
Правильное меню от ресторана Beer Pairing
Утка с райскими яблочками, молочный поросенок, запеченная стерлядь, салат Мимоза с горбушей и, конечно, Оливье с раковыми шейками: шеф-повар ресторана Beer Pairing в ДЕПО в этом году решил поработать на благо домохозяек - с 10 декабря все праздничные блюда к новогоднему столу можно заказать из ресторана с
доставкой на дом.
Сергей Горюнов, шеф-повар ресторана Beer Pairing, предлагает к Новому Году подойти легко и красиво - обойти стороной продуктовые магазины, проигнорировать плиту, закупить много прекрасного алкоголя, особенно игристого, а еду заказать на дом в ресторане.
Во главе стола, конечно, большие банкетные блюда:
молочный поросенок, фаршированный рассыпчатой гречкой и белыми грибами, сервированный с мочеными яблоками (5 кг за 10 000р.);
запеченная утка с райскими яблочками (2700р. за 2,2 кг);
стерлядь с травами (5400р. за 2 кг) или д
еликатесная осетрина (3000р. за 1 кг).
Главный новогодний салат всех времен - Оливье - по версии Сергея Горюнова - это картофель и морковь, яйца и соленные огурцы, консервированный горошек и зеленый лук, а еще раковые шейки и красная икра. За килограмм
Оливье с раковыми шейками и красной икрой в ресторане просят 800р. Второй обязательный салат - селедка под шубой. В ресторане Beer Pairing готовят
каспийский залом под свекольной шубой (400р. за 500 г).
Также в новогоднем меню с доставкой на дом: салат
Мимоза с горбушей (600р. за 500 г), т
еплый салат из куриной печени с фруктами (1 кг 1550р.),
целая утка (2700р. за 2,2 кг) и
огромная индейка (4,5 кг за 6000р.), а для мясоедов -
ребра свиные копченые по оригинальному рецепту (0,5 кг - 1300р.).
Меню новогодней доставки действует с 10 декабря.
Заказы принимаются и оплачиваются за 2 дня до доставки.
Заказы на 31 декабря формируются
до 25 декабря.
Минимальная сумма доставки - 10 000р.
Ресторан Beer Pairing
Адрес: Лесная 20, стр. 6
+7 (909) 999-88-82
Новогодние гастрономические корзины YURA
Бренд-шеф ресторана YURA Андрей Коробяк собрал гастрономические по-дарочные корзины к Новому году. Наступает волшебная предновогодняя пора и в YURA позаботились о беспроигрышном вкусном варианте подарка для друзей и близких. В составе корзин собрано лучшее из продуктов, с чем работает команда Коробяка – продукты и полуфабрикаты собственного производства.
Гостям к заказу доступно три вида корзин: малая, средняя (доставка включена) и большая (доставка включена).
Стоимость:
Малая корзина (7900р.)
Средняя (12900р.)
Большая (17900р.)
Заказы принимаются по телефону с 12:00 до 22:00
По телефону +7 (977) 691-66-45
Онлайн:
http://yuramoscow.ru/
Ресторан YURA
Адрес: Страстной бульвар, 2 (2 этаж отеля «СтандАрт»)
Новогоднее меню без забот от ресторана Цыцыла!
Новогодняя ночь создана для того, чтобы вечером приятно и весело проводить время, а затем сесть за готовый стол накрытый вкусностями и поднять бокалы под бой курантов. Ресторан «Цыцыла» предлагает снять с вас обязанность стоять несколько часов на кухне и посвятить предновогодний вечер любимым делам. Шеф-повар Алик Колбая продумал идеальное праздничное меню, куда вошли и хиты ресторана «Цыцыла», и традиционный новогодние блюда.
Меню для вашего новогоднего стола от ресторана «Цыцыла»:
Закуски
Цена за 1 кг
сельдь под шубой - 1200р.
оливье с колбасой - 1200р.
оливье с куриным филе -1200р.
мимоза со слабосоленой семгой - 2300р.
Хиты ресторана «Цыцыла»
Цена за порцию
сациви - 690р.
ассорти грузинских сыров - 890р.
хачапури по старинному рецепту - 690р.
хинкали (на выбор) 10шт - 1300р.
Горячие блюда
Цена за 1 кг
утка запеченная 2700р. (от 2,5 кг)
стерлядь запеченная 5500р. (от 2кг)
поросенок молочный 5200р. (от 2,5кг)
Принимают предзаказ новогодних блюд за 2 суток.
Ресторан «Цыцыла»
Адрес: Минская улица, 2 г, корп. 1, напротив комплекса «Золотые ключи»
Тел.: +7 (903) 570-41-11