Ресторан Uhvat на Трёхгорке продолжает традицию гастроужинов в четыре руки
16 декабря для гостей готовят бренд-шеф Uhvat, действующий чемпион Bocuse d’Or Russia Виктор Белей и один из лучших молодых шеф-поваров страны Валерий Порядин.
До недавнего времени Валерий возглавлял кухню ресторана премиум-класса «Баран-Рапан» в родном Сочи, а теперь представляет свой авторский взгляд на мировые гастрономические тренды в роскошном Cristal в Санкт-Петербурге.
В меню гастроужина из семи блюд — изобилие даров моря, осетрина, ягнёнок, осенние овощи, яркие вкусы и ароматы российских дикоросов. Всё готовится по авторским рецептам при участии русской печи — в лучших традициях Uhvat.
Тёплая, душевная атмосфера, оригинальные гастрономические сочетания, креативная подача и, конечно, приятное общение — отличная возможность окунуться в атмосферу летнего отдыха назло промозглой погоде за окном.
Встречайте зиму со вкусом!
Меню
Welcome
Устрица, мятный крем с треской
Валерий Порядин
1 курс
Гребешок с чёрным чесночком и маслом из брусники
Виктор Белей
2 курс
Цветная капуста с миндалем и соусом из печёного перца
Валерий Порядин
3 курс
Ризотто из кальмара с морковью и морским ежом
Виктор Белей
4 курс
Осётр, копчённый в еловых ветках, с соусом из кедровых орешков и фенхелем
Виктор Белей
5 курс
Спинка ягнёнка
Валерий Порядин
Десерт
Ряженка, малина, грейпфрут
Валерий Порядин
Начало гастроужина в 19:00
Цена: 4500р.
UHVATите вкус жизни!
Ресторан Uhvat
Адрес: Москва, ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00