Это был такой год, который одним бокалом волшебных пузырьков и салатом Оливье вряд ли проводишь. А ведь еще и новый год нужно встретить так, чтобы все надежды в этот раз уж точно реализовались!
Предлагаем наш гайд по новогодним каникулам - куда сходить в праздники, воспользовавшись щедрыми предложениями от ресторанов города.
Адрес: Лесная 20, стр. 6
Животворящий куриный бульон и стопка морозной водки, главные пивные закуски и три литра пива для встречи с друзьями - в новогодние праздники ресторан Beer Pairing приглашает и здоровье поправить, и с душевной компанией продолжить веселье.
В 2021 Beer Pairing в ДЕПО откроется 2 января в 11:00 утра. И сразу с горячим и крутым куриным бульоном наготове в паре со стопкой ледяной водки - такая пара мгновенно на ноги поставит, настроение улучит и к продолжению праздников подготовит. А продолжать в Beer Pairing предлагают так: позвать друзей и заказать большой сет пивных закусок плюс три литра пива за 2690р., или такой же большой мясной сет и три литра пива за 4990р. Пиво сервируют в большие гейзерные колбы, разливать пенное можно самостоятельно, а закусывать в легком варианте сырными крокетами, куриными крылышками, кольцами кальмаров в кляре, гриссини и разными соусами; или можно серьезно подойти к вопросу - выбрать сет с солидными и сытными говяжьими и свиными ребрами и несколькими овощными гарнирами.
Сеть грузинских закусочных «Вай Мэ!»
Адреса: Пятницкий пер., д. 8 стр. 1; ТРЦ Метрополис (Ленинградское шос., д. 16А стр. 4); ТРЦ «Щелковский» (Щелковское шоссе, 75), ул. Мясницкая, д.11
С 1 по 10 января глинтвейн или пиво в подарок при заказе от 800р. - это главное, что нужно знать о закусочных «Вай Мэ!», потому что щедрость и гостеприимство - это главное, что нужно знать о московских грузинах. Ароматный горячий алкогольный или безалкогольный глинтвейн с грузинскими специями или бокал холодного пива в подарок с любым заказом от 800р. - все для людей, измученных празднованием Нового Года.
При выборе блюд стоит обратить внимание на наваристый харчо (170р.), безупречные хинкали (320р./4 шт), хачапури-лодочку (270р.) и мацони с медом (100р.) - и вот жизнь налаживается!
Ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ seafood»
Адрес: Кутузовский пр-т, д. 36А
Планируя долгожданные январские выходные, внесите в свой календарь визит в ресторан «КОЛЛЕКЦИЯ seafood»! Здесь всегда рады предложить гостям впечатляющее разнообразие свежайших морепродуктов от лучших поставщиков со всего мира. А в новогодние каникулы дары морей и океанов можно заказать по себестоимости — «КОЛЛЕКЦИЯ seafood» подготовила специальные предложения на каждый день!
2, 6 и 10 января — День краба и морских плато. Большая клешня камчатского краба (400г. за 790р.), краб-волосатик из Охотского или Японского моря (750–850г. за 990р.), плато на льду (950г. за 1847р.).
3 и 7 января — День сахалинского гребешка. Крупный дикий гребешок на гриле — 390р. за 150г.
4 и 8 января — День устриц, мидий и морских ежей. Тихоокеанские чилийские мидии почти даром (488р. за 500г.), морские ежи прямиком из Баренцева моря — 186р. за штуку, устрицы — 229р. за штуку.
5 и 9 января — День осьминога. Главный герой — запеченный целиком осьминог размера L (550–650г. в готовом виде) за 1385р.
Кроме того, каждого гостя ждет комплимент от шефа-повара: все праздники «КОЛЛЕКЦИЯ seafood» угощает сибирским осетром собственного копчения.
А при сумме заказа от 10 000р. с 1 по 10 января — морское плато на гриле или на льду — в подарок!
Ресторан Krombacher Beer Kitchen
Адрес: 1 Тверская-Ямская, 19.
В ресторане немецкой кухни Krombacher Beer Kitchen весь январь фестиваль айнтопфов! Айтопф - густой суп-рагу, первое и второе в одном тарелке (скорее - глиняном горшке, здесь аппетитная подача в хлебной буханке).
Канонического рецепта айнтопфа принципиально не существует, каждый повар готовит свое, по-разному, главное - чтобы было пряно, горячо и сытно. Веселее становится уже с первой ложки! В январском меню Сергея Астафьева айнтопф с колбасками, с говядиной и капустой кейл, с говядиной и беконом, пряный с бараниной и богатый вегетарианский, все по 480р. Попробовать стоит все!
Рестораны Bazar Family
Адреса на оф. сайте:
https://bazarfamily.ru/
Безлимит игристого и идеальные к нему закуски в «Игристом»; легкие правила для гарантированного выигрыша щедрого ужина в «Винных Базарах» - в ресторанной группе Bazar Family подготовились к новогодним праздникам основательно.
Все новогодние каникулы (с 2 по 10 января, кроме 3 января) в баре «Игристый» предлагают бранч за 2000р., надо выбрать три любых блюда из специального меню и к ним, совершенно прекрасно и очень щедро, - безлимитное игристое. Пей, сколько хочешь. Ко множеству бокалов пузырьков можно заказать, к примеру, новогодний «Оливье» или «Мимозу», оладьи с красной икрой или паштет с луковым конфитюром, свиные ребра или говяжьи щечки. Максимально щедрое предложение.
А во всех пяти барах «Винный базар» в эти новогодние каникулы за визит традиционно раздают наклейки. Правила Бар-хоппинга от «Винных Базаров» таковы: надо выбрать для визита четыре бара и получить в них наклейку за счет от 1700р., а затем обменять заполненную карточку на выигрыш - ужин на 3500р.
Gastrobistro TASTE
Адрес: ул. Ильинка, 3/8
С 1 по 10 января Taste приглашает попробовать новогодний сет на двоих за 2021 рубль. Объединив вкусы праздника и путешествий, шеф гастробистро Искандер Джамилов дарит гостям возможность вернуться в самое волшебное мгновение года – когда стрелка часов приближается к полуночи и сердце замирает в ожидании чуда. Наше новогоднее предложение – это шанс вновь пережить волнующие эмоции главной ночи в году и именно то, что нужно, чтобы согреться после прогулки по усыпанному новогодними огнями центру столицы. Ведь Taste находится всего в нескольких шагах от Красной площади.
Сет стоимостью 2021р. включает два бокала игристого вина и набор авторских блюд. На стол подадут жареные шарики сулугуни и тыквы с красной икрой и соусами на выбор, оливье с ростбифом, авокадо и цукини темпура с соусом спайси и томленую форель с зеленым горошком. Дополнить заказ можно любимыми гастрохитами из меню и зимними согревающими напитками: от грога и глинтвейна до фруктовых чаев и какао с маршмеллоу.
Ресторан Sybarite
Адрес: Садовая-Самотёчная 20, стр1
Ресторан авторской кухни Sybarite радует своими акциями на новогодних каникулах: скидка 20% на завтраки с 8:00 до 12:00 и бокал игристого в качестве комплимента.
Для тех, кто хочет насладиться домашним уютом — скидка 10% на блюда с собой.
А с 12:00 до 16:00 любой бокал вина из спец меню по 350р.
Воскресенье и понедельник подсластит скидка 20% на все десерты из основного меню.
SeaFood Bar
Адрес: Усачевский рынок, 1 этаж, ул. Усачева, 26
Главный на Усачевском рынке корнер по фермерским крымским устрицам и креветкам приглашает встретить долгожданный 2021-ый идеальным способом. Безупречная формула проста — свежайшие органические моллюски и ракообразные (выловленные из соленого озера Донузлав утром или вечером накануне), игристое вино (в карте полдюжины видов от шампанского и креманов до кавы и зекта), гуманные цены (средний счет — 2000р.), компания близких друзей. Чем больше компания, тем проще получить скидочную карту.
С начала года до 10 января при заказе на 10 тысяч рублей гость получит в подарок карту, предоставляющую 10% скидки в SeaFood Bar, а при заказе от 20 тысяч рублей — 15%-ную карту. При заказе от 5 000 рублей любителей морепродуктов тоже ждет презент: шеф-повар Виктор Белей приготовит авторский вариант тартара из тунца в качестве комплимента от заведения.
Ресторан Zotman Pizza
Адрес: Солянка, 1/2, стр. 1
Все, кто закажет доставку пиццы до 15 января, получит приятные подарки от Latte Bar, открывшегося ко дню рождения в пиццерии Zotman Pizza на Солянке. Latte Bar – это корнер с напитками, в основе которых молоко, а кофе готовят на зерне от «The welder catherine».
Вся пицца от ZOTMAN переоделась в праздничную ярко-красную упаковку со снежинками и гирляндами. На коробке есть QR-код, который ведет на сайт с видеопоздравлением от команды ZOTMAN PIZZA. Дмитрий Зотов лично обращается к своим гостям и рассказывает, какой именно подарок их ждет и что нужно сделать, чтобы его получить (спойлер: ничего сложного, всего лишь досмотреть видео до конца). Акция действует с 21 декабря до 15 января. Поводов заказать пиццу до Старого Нового года совершенно точно будет предостаточно, а подарков много не бывает!
«Рестораны Раппопорта» нашли 31 повод радоваться каждому дню — и праздничному, и даже рабочему. В красочном новогоднем календаре гостей ждут сюрпризы, которые сделают первый месяц года особенным. Календарь легко распечатать на сайте объединенной компании «Рестораны Раппопорта». В волшебных окошках гостей ждут комплименты, скидки, специальные предложения и щедрые акции от «Ресторанов Раппопорта». Можно составить увлекательный гастрономический маршрут и превратить январь в незабываемое путешествие по ресторанам.
- 1 января во всех «Ресторанах Раппопорта» будет действовать скидка 50% на все супы и шампанское
- 7 января ресторан «Белуга» встретит гостей шампанским «R» de Ruinart и угостит ложкой осетровой черной икры от «Русского икорного дома»
- 10 января в Erwin РекаМореОкеан устриц будут отдавать всего по 70р./шт.
И к другим акциям января:
С 1 по 7 января Гранд-кафе Dr. Живаго будет дарить гостям атмосферные новогодние открытки. Каждый сможет написать на них свое сокровенное желание из детства и опустить в специальный ящик. Победитель, чье желание исполнит ресторан, будет объявлен 7 января.
6 и 7 января московских гурманов ждут рождественские греческие сеты в ресторане «Пифагор». К мясному, с ягненком (5500р.), подарят бутылку красного вина. А к морскому сету с осьминогом, кальмаром и каракатицей (5000р.) - белого.
Весь январь в Erwin РекаМореОкеан гостей ждет настоящее новогоднее волшебство: при заказе живого краба ресторан преподнесет в подарок бутылку изысканного шампанского R de Ruinart Brut. Выбрать обитателя морей можно на свой вкус — шеф-повар приготовит любого приглянувшегося краба, только что выловленного из аквариума. Самое время попробовать изысканный деликатес, поднять бокал с шампанским и загадать желание!
И даже когда каникулы завершаться, акции продолжатся! 13 января в «Восходе» при заказе сета «Порт пяти морей» гостям подарят 2 бутылки игристого. Игристое комплиментом преподнесут и в ресторане Ladurée à-la Russe 19 января при заказе блока фуа-гра с ягодами. А на следующий день в Гранд-кафе Dr.Живаго можно будет выпить кофе по-советски всего за 3 рубля.
Праздничные предложения от ресторанов Генриха Карпина (il FORNO Group)
Адреса ресторанов на официальном сайте:
https://ilfornogroup.ru/
Холдинг Генриха Карпина il FORNO Group продлевает новогоднее настроение и предлагает воспользоваться различными приятными предложениями и попробовать особые горячие блюда и согревающие напитки во всех своих ресторанах.
В итальянском il FORNO на Кутузовском проспекте все праздничные дни до 10 января завтраки продлеваются до 15:00. Сытные каши, всевозможные блюда из яиц, круассан со слабосоленым лососем, сырники и даже киноа боул разнообразят утреннее меню, сделав его максимально вкусным и полезным.
А во всех ресторанах il FORNO будет работать «Школа юного пиццаойоло», где маленьких гостей будут учить готовить настоящую итальянскую пиццу под руководством профессиональных поваров.
«Сыроварня» в парке им. Горького предоставляет своим гостям дополнительную скидку 10% после посещения центрального катка, который находится всего в 100 метрах от ресторана, при предъявлении электронного билета. А ещё здесь есть целое меню с безалкогольными и алкогольными согревающими глинтвейнами по 650рублей! Здесь есть глинтвейны и на красном вине: Малина-Амаретто, Вишня-Грейпфрут, Классическая вариация, и на белом вине: Облепиха-Роза, Персик-Маракуйя. А также безалкогольный Черника-Барбарис.
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak, расположенном в двухэтажном особняке 19 века с видом на Патриаршие пруды, продолжается «Фестиваль мяса», меню которого отбрасывает шаблоны и привычные рецепты, предлагая попробовать нечто уникальное: вкусы, которые родились в результате гастрономического творчества и экспериментов с лучшими отрубами, эксклюзивными авторскими техниками вызревания мяса и принципиально новыми сочетаниями. Мясоеды оценят их по достоинству!
Здесь же можно пробовать вкуснейшие согревающие напитки и чаи: юдзу-куркума (450 руб.), клубника и базилик с перцем (550 руб.) и, конечно же, главный зимний напиток – ароматный глинтвейн: личи с улуном (650р.), вишнёвый штрудель (650р.). И в меню ресторана тоже добавили кое-то особенное: баклажан с томлёным говяжьим ребром, печёным болгарским перцем, миксом салата и имбирным соусом (890р.) и спагетти с meatball black angus с томатным соусом и пармезаном (950р.).
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00