Tokyo sushi
О ресторане
Азиатский ресторан на Большой Никитской
Совладелец и бренд-шеф проекта — кореец Павел Ли.
Идея: Новый Tokyo задуман как космополитичный ресторан современной японской кухни, сложенной из авторких рецептов. На открытой кухне каждый день с командой поваров будет готовить сам бренд-шеф Павел Ли. Большинство продуктов (мраморная говядина вагю, тунец хамачи, угорь) раз в неделю будет прибывать прямыми поставками из Японии.
Интерьер: Интерьер ресторана разработало архитектурное бюро ARCHPOINT (рестораны Novikov Group, White Rabbit Family, Geraldine, The Sad, Oblaka). Дизайн выдержан в духе японского синтоизма — в отделке используются натуральные материалы, лососёвые оттенки, на стенах - лампы – исталляции как бы подмигивают и одобряют происходящее. В основном зале Tokyo одновременно смогут разместиться 60 гостей, а для особых поводов отведена специальная комната для 8 человек.
Атмосфера: Tokyo — это о культуре еды по-японски, философии минимализма и высоком мастерстве.
Дополнительно: Лучший спутник морепродуктов и блюд, приготовленных на гриле — вино. Влада Лесниченко выбрала 160 позиций вин. В карте сделан упор на игристые и белые вина, а также красные, созданные в традиционном стиле с низким градусом, чтобы полностью соответствовать деликатной кухне Tokyo.
Сайт ресторана: http://tokyosushibar.ru
Адрес:
Никитская Бол. ул.,д.22/2
Метро:
Арбатская, Библиотека им. Ленина, Тверская, Пушкинская
Кухни:
Японская, Азиатская
Особенности:
VIP зал, Wi-Fi, Бизнес-ланч, Завтрак, Летняя веранда, Юбилей, Парковка
Средний счёт:
1500