В ресторане TOKYO SUSHI на Большой Никитской обновили летнее предложение. Авторы новинок - шеф-повар Олег Шин и шеф-бармен Василий Жеглов - использовали только овощи и фрукты, у которых сейчас пик сезона.
Вонтоны с гребешком (690р.)
Конечно, арбуз, как без него в августе. С ним сразу два салата - с креветками и жареным арахисом (680 руб.) и с утиной грудкой, шпинатом и соком юдзу (630р.). Среди закусок - кабачки со страчателлой (560р.) и спелый авокадо с яйцом - пашот (720р.). В раздел супов добавили популярный гаспачо с крабом (590р.).
Обязательно пробовать татаки из лосося с имбирным дрессингом (970р.) или из тунца с кунжутным юдзу (1150р.), рагу из мидий (690р.) и вонтоны с гребешком (690р.) или крабом (690р.) на выбор. В роллах тоже пополнение - сашими из лосося и краба (780р.) или тунца и гуакамоле (870р.). Легко и очень аппетитно!
В меню появился раздел поке - с лососем (690р.) и тунцом (690р.). Пополнить ленту в инстаграм сочной фотографией поможет десерт «манго» (390р.).
Отдельное внимание заслуживают напитки. Шеф-бармен Василий Жеглов разработал летние лимонады и коктейли в азиатском стиле. Среди лимонадов рекомендуют попробовать экзотический Гуава/Лайм (390р.) и освежающий Ананас/Маття (390р.). Для любителей напитков «покрепче», приготовили азиатский Личи Спритц (560р.), Игристый Юдзу (650р.) и Гуава Сауэр (590р.).
Меню будет действовать весь август!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00
Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»
«Якитория» анонсировала новое сезонное меню
Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»