Осень В TOKYO

опубликовано: 19.09.2019
В Японии не четыре времени года, а шесть: прибавляется сезон дождей – цую, а также аналог бабьего лета – акибарэ, что в переводе означает «осенняя прозрачность».

Ресторан TOKYO SUSHI

В середине сентября наступает пора любования красными кленами -  момидзи. Вообразить все великолепие и помечтать о невероятной красоте предлагаем в ресторане TOKYO, где шеф-повар Олег Шин как раз обновил меню.

Ресторан TOKYO SUSHI

В разделе «осень» и тирадито из осьминога (990р.), и татаки из тунца с кунжутным юдзу (1150р.), и сашими - роллы (те самые, что без риса) из лосося и краба (780р.) или из тунца и гуакамоле (870р.). Согревающая лакса - пряный, яркий суп, как те самые листья красных кленов где-нибудь близ Киото. Два вида поке, сбалансированные по вкусу. На десерт (в Японии не говорят «на сладкое», так как десерты всегда спокойные по вкусу) - парфе из черного кунжута (390р.) со сливочным сыром и желе из фейхоа на фисташковом бисквите, манго (390р.) - сливочный мусс с пюре из экзотического фрукта, парфе из черной смородины с шифоновым бисквитом.

Ресторан TOKYO SUSHI

Что ни говори, TOKYO - идеальное место, чтобы вдохновиться и спланировать предстоящее путешествие в Японию. В страну, в которой есть все, что можно вообразить, а еще много такого, что и представить невозможно, пока там не побывать.

TOKYO SUSHI
Большая Никитская, д.22/2

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Tokyo sushi

Адрес: Никитская Бол. ул.,д.22/2





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку