Летнее меню в Tokyo Sushi на Большой Никитской решили сделать не одно на все лето, а целых три – каждый месяц новое и разное.
Что пробовать в июне уже известно. Шеф-повар ресторана Олег Шин ввел в меню десяток легких блюд: лаконичные сашими - роллы с тунцом и освежающим гуакамоле (870 р.) или с лососем и дальневосточным крабом (780 р.), зеленый салат с соусом шисо (590 р.), тартар из говядины с битыми огурцами (620 р.), нежный гребешок с японскими грибами шиитаки (890 р.), татаки из лосося с имбирным дрессингом (970 р.) и из тунца с кунжутным понзу (1150 р.). Если захотелось погорячее, стоит заказать аппетитные биточки по-тайски с соусом манго-чили (780 р.). Конечно, главные хиты лета - холодные супы. Здесь их два: окрошка по-азиатски (460 р.) и яркий свекольник (420 р.). Последний подают с домашним соусом с васаби и кубиком льда. Свежо, аппетитно и инстаграмно (как без этого!).
С десертами летом стоит быть аккуратнее, но все же, если захотелось сладкого, выбирайте нежный японский чизкейк со спелыми клубникой и голубикой (390 р.), сливочный матча (320 р.) или желе из березового сока с экзотической карамболой (320 р.). А лучше закажите смузи из сезонных ягод – полезнее и не так страшно для фигуры.
Это меню будет действовать весь июнь.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00