Новые рестораны Москвы

Большое открытие – Black Star в ТЦ «Метрополис»
12.04.2019

Большое открытие – Black Star в ТЦ «Метрополис»

Звёздная во всех отношениях бургерная на фудкорте  впервые без собственной огороженной зоны
Grand Урюк Berezka в «Москва-Сити»
10.04.2019

Grand Урюк Berezka в «Москва-Сити»

Пополнение в ресторанном семействе Viner Group
«Мяса! Вина!» на Покровке
09.04.2019

«Мяса! Вина!» на Покровке

Кафе, разместившееся в самом центре Москвы
«Винный базар» на Усачевском рынке широкий ассортимент вин демократичные цены
04.04.2019

«Винный базар» на Усачевском рынке широкий ассортимент вин демократичные цены

Основатель  Евгения Качалова шеф-сомелье бара Денис Юрченко
Hydra - новый бар на Никитском бульваре
03.04.2019

Hydra - новый бар на Никитском бульваре

Многогранный арт-объект искусно вписанный в реалии старинного московского особняка
Frank by Баста - ресторан для широкой публики
02.04.2019

Frank by Баста - ресторан для широкой публики

Cовместный проект учредителей петербургских реберных Frank и музыканта Баста
Rusalka Bistro - рыбный ресторан на 15-ом километре Новорижского шоссе
29.03.2019

Rusalka Bistro - рыбный ресторан на 15-ом километре Новорижского шоссе

Проект от Тимура Ланского и Александра Оганезова
Dry&Wet Cocktail Bar на Тверской
28.03.2019

Dry&Wet Cocktail Bar на Тверской

Бар, вдохновлённый Америкой 70-х и пропитанный атмосферой сексуальной революции
SAPIENS kitchen&bar всё для людей
27.03.2019

SAPIENS kitchen&bar всё для людей

Создатели нового проекта  молодая команда Екатерина Крымская Егор Токунов и Артем Дубин
«Каосан» - кофейня на Таганской площади
24.03.2019

«Каосан» - кофейня на Таганской площади

Уголок жаркого Бангкока в центре Москвы
Rocky215 Cheese&Steak - корнер с чизстейками и хот-догами
20.03.2019

Rocky215 Cheese&Steak - корнер с чизстейками и хот-догами

Ударный street food на гастромаркете strEAT
 Barceloneta - испанский ресторан на территории «Депо»
20.03.2019

Barceloneta - испанский ресторан на территории «Депо»

Тапасы, пинчос, знаменитая на всем черноморском побережье паэлья и несколько видов сангрии
Mito’s - большой грузинско-греческий проект на Краснопресненской набережной
20.03.2019

Mito’s - большой грузинско-греческий проект на Краснопресненской набережной

Под одним названием объединились сразу два формата:семейное грузинское кафе и ресторан
Гриль-бар «Жаровня» на Белорусской
20.03.2019

Гриль-бар «Жаровня» на Белорусской

Идеальное мясо и птица с живого огня, огромные порции, смачные соусы и ясные вкусы  

Torro Grill в Атриуме - стейк-хаус на курской
19.03.2019

Torro Grill в Атриуме - стейк-хаус на курской

От рестораторов Антона  Лялини и Кирилла  Мартыненко
В «Европейском» новый проект - экспресс-кафе «Вареничная №1»
18.03.2019

В «Европейском» новый проект - экспресс-кафе «Вареничная №1»

Можно будет не только перекусить но и заказать еду с собой: домой или в офис
Паназиатская кухня от Глена Баллиса в Magura Asian Bistrо
16.03.2019

Паназиатская кухня от Глена Баллиса в Magura Asian Bistrо

Аркадий Новиков и Антон Пинский вместе с австралийским шеф-поваром презентуют свой новый проект
Открытие второго этажа «Вермутерии»
16.03.2019

Открытие второго этажа «Вермутерии»

30 видов вермута, авангардные джунгли в интерьере, стиль Наив, открытая кухня
The Y- комплексный гедонизм от визуального до вкусового
14.03.2019

The Y- комплексный гедонизм от визуального до вкусового

Многофункциональный проект для поколения миллениалов от Киры  Байбаковой
«Хелоу пипл» в «Депо» на Лесной
13.03.2019

«Хелоу пипл» в «Депо» на Лесной

Новое шеф-бистро от cоздателя «Кофемании»
Новая пиццерия  Scrocchiarella: теперь на «Флаконе»
13.03.2019

Новая пиццерия Scrocchiarella: теперь на «Флаконе»

Третье заведение сети, главное предложение которой – римская пицца на лопате
Brasserie Lambic – крупнейший проект компании Upster
13.03.2019

Brasserie Lambic – крупнейший проект компании Upster

Сеть европейских брассери с уникальной линейкой бельгийского пива
Аппетитный компромисс: новый проект - флекситерия «Мёд & Ревень»
13.03.2019

Аппетитный компромисс: новый проект - флекситерия «Мёд & Ревень»

Новый формат питания, стремительно набирающий популярность в Европе
Новое место силы: Courage Champagne & Oysters Bar
12.03.2019

Новое место силы: Courage Champagne & Oysters Bar

Вечером – танцы и реки шампанского, днем – устрицы, современная средиземноморская кухня
«ДжонДжоли» - флагманский проект на Большой Дмитровке
12.03.2019

«ДжонДжоли» - флагманский проект на Большой Дмитровке

Пятиметровые потолки и панорамные окна, живые цветы на стенах, антресоль, открытая кухня с грилем и огромным тандыром
Tartar it (Петровка)
06.03.2019

Tartar it (Петровка)

Тартары, устрицы, коктейли, все не только модно, но и идеально выполнено. От молодого  ресторатора Татьяны Шпаковской
Кафе «АндерСон» в Хамовниках в стиле пятизвездочного отеля
25.02.2019

Кафе «АндерСон» в Хамовниках в стиле пятизвездочного отеля

Заглавной темой дизайна интерьера стал образ уютного лобби отеля
Ресторанные концепции фудмолла «ДЕПО. МОСКВА»
24.02.2019

Ресторанные концепции фудмолла «ДЕПО. МОСКВА»

Новая гастрономическая достопримечательность столицы
Второй, но не по значимости: SimpleWine&kitchen в «ДЕПО»
22.02.2019

Второй, но не по значимости: SimpleWine&kitchen в «ДЕПО»

Безупречный интерьер объединит в себе мраморную барную стойку, «коммунальный» стол
J’PAN (Фудмолл в «ДЕПО»)
22.02.2019

J’PAN (Фудмолл в «ДЕПО»)

Проект запустили основатели флагманского бистро J'PAN и бара «Герои» Михаил и Денис Левченко