Новые рестораны Москвы

Grand Урюк Berezka в «Москва-Сити»

опубликовано: 10.04.2019
В «Москва-Cити» открылся ресторан Grand Урюк Berezka.
 
Ресторатор Антон Винер известен своей бескомпромиссностью в вопросах качества: баранина – гиссарская,  спелые помидоры – исключительно из Узбекистана, мед – с горных пасек. А еще Антон обладает важным умением собирать вокруг себя талантливых единомышленников. Так, недавно все рестораны Viner Group возглавил опытный бренд-шеф Алексей Подлесных, за плечами которого работа не только в известных московских ресторанах, но и в Гонгконге, Милане, Лондоне. Первым совместным результатом работы двух профессионалов стало открытие нового ресторана Grand Урюк Berezka в Сити, а также обновление меню в легендарном ресторане «Шале Березка» на Рублево-Успенском шоссе.  


Интерьер
Интерьер
Интерьер





  В новом проекте Grand Урюк Berezka Винер совместил свою любовь к восточной кухне («Grand Урюк») с лучшими традициями ресторана «Шале Березка», который за многие годы своего существования стал одним из самых популярных мест для проведения оригинальных банкетов и разного рода торжеств на Рублевке, но и образцом безукоризненного сервиса. 
 
Grand Урюк Berezka расположился в башне «Город Столиц» делового района «Москва-Сити».Проект ориентирован на современного жителя мегаполиса, гурмана и путешественника, который космополитичен и открыт всему новому, включая гастрономические эксперименты. 


Корейка теленка с пастернаком и сморчками
Куриная грудка тандури с кремом из сельдерея
Чизкейк с соусом фейхоа





Меню Grand Урюк Berezka – это восточная кухня в современном прочтении: узбекский плов, марокканский тажин, среднеазиатский лагман, небольшой раздел с актуальной сегодня «новой Японией», интересные завтраки и традиционные десерты в небанальной интерпретации. Здесь же можно попробовать хиты из меню «Шале Березка», полюбившиеся гостям этого ресторана за годы работы: например, «микс салатных листьев с камчатским крабом на кокосовым соусе»(1350 руб.) или «корейку теленка с пастернаком и сморчками»(1550 руб.). Алексей Подлесных по-новому раскрывает вкусы традиционных блюд: тунца для салата«Нисуаз» он маринует в дикой вишне(750 руб.), «Цезарь» с креветками накрывает воздушной, хрустящей питой(920 руб.), в слайсы карпаччо из мраморной говядины закручивает жареные вешенки с вялеными помидорами и каперсами(650 руб.), нью стайл ролл «Филадельфия» подает с трюфельной пастой и авокадо(937 руб.), а чизкейк – с соусом из фейхоа(777 руб.)
 
Антон Винер уверен: еда, сервис и атмосфера в заведении должны быть такими, чтобы хотелось возвращаться снова и снова. Новый ресторан Grand Урюк Berezka с интернациональным меню и современным, стильным интерьером продолжает идеологию Viner Groupи станет новым флагманом ресторанной группы, а также одним из самых гастрономических интересных мест района «Москва-Сити». 
 
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Grand Урюк Berezka

Адрес: Пресненская наб.,д.8 с.1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку