Воронеж
О ресторане
Ресторанный комплекс, объединенный мясной гастрономической концепцией
Ресторанный комплекс, объединенный мясной гастрономической концепцией.
Идея: На каждом этаже - своя особенность. Первый - это закусочная и современная мясная лавка. На втором и третьем этажах расположились рестораны «Воронеж» и переехавший со своим меню «Мясной клуб». Меню на этажах тоже различается, однако меню ресторанов «Воронеж» и «Мясной клуб» пересекается.
Интерьер: Дизайн оформляли сестры Сундуковы, и на всех этажах он разный. На первом, где располагается закусочная и мясная лавка, интерьер выполнен в стиле «лофт»: потолок украшен витражами с фотографиями стейков. На втором этаже, где расположен ресторан «Воронеж», стены отделаны приколоченными в живописном порядке досками от винных ящиков, а на третьем этаже - переехавший с Кузнецкого Моста «Мясной клуб», менее помпезный, чем на старом месте, и с расписанными вручную потолками. Еще одна приятная деталь - крыша с шикарной террасой и видом на храм Христа Спасителя.
Дополнительно: В меню - более 40 видов стейков и других мясных блюд. Рыбную продукцию привозят из Баренцева, Северного и Японского морей, овощи - из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и других областей, а говядину - из фермерских хозяйств Воронежской области.
Бренд-шефом ресторана является автралиец Сэбби Кеньон (ресторан Lesartist)
Идея: На каждом этаже - своя особенность. Первый - это закусочная и современная мясная лавка. На втором и третьем этажах расположились рестораны «Воронеж» и переехавший со своим меню «Мясной клуб». Меню на этажах тоже различается, однако меню ресторанов «Воронеж» и «Мясной клуб» пересекается.
Интерьер: Дизайн оформляли сестры Сундуковы, и на всех этажах он разный. На первом, где располагается закусочная и мясная лавка, интерьер выполнен в стиле «лофт»: потолок украшен витражами с фотографиями стейков. На втором этаже, где расположен ресторан «Воронеж», стены отделаны приколоченными в живописном порядке досками от винных ящиков, а на третьем этаже - переехавший с Кузнецкого Моста «Мясной клуб», менее помпезный, чем на старом месте, и с расписанными вручную потолками. Еще одна приятная деталь - крыша с шикарной террасой и видом на храм Христа Спасителя.
Дополнительно: В меню - более 40 видов стейков и других мясных блюд. Рыбную продукцию привозят из Баренцева, Северного и Японского морей, овощи - из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской и других областей, а говядину - из фермерских хозяйств Воронежской области.
Бренд-шефом ресторана является автралиец Сэбби Кеньон (ресторан Lesartist)
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
Пречистенка, 4
Метро:
Кропоткинская
Кухни:
Русская, Мясная, Европейская
Особенности:
Wi-Fi, VIP зал, Бизнес-ланч, Завтрак, Летняя веранда, Панорамный вид
Средний счёт:
2500