Время мяса уже наступило – не пропустите!

Время мяса уже наступило – не пропустите!

опубликовано: 22.04.2022
«Воронеж» объявляет привлекательную и долгожданную акцию для всех мясоедов: первую неделю после Пасхи, с 25 апреля по 1 мая, в ресторане будет действовать скидка 50% на некоторые виды стейков.

В щедром предложении примут участие пять позиций.

Среди них стейк «Квазимодо» (цена со скидкой – 1700р.) весом 230-250 г. Это головная часть вырезки, с очень нежной текстурой, блюдо подается со сливочно-перечным соусом.

Стейк «Англетер» (цена со скидкой – 1175р.) – еще один вариант для вкусной трапезы по крайне выгодной цене. Стейк готовится из лопаточной части и получается нежным и тающим во рту.


Voronezh_Bavet


Выбор для самых брутальных – альтернативный стейк «Бавет» (цена со скидкой – 825р.) по красоте мраморного рисунка из пашины не уступает ни одному другому стейку. Он понравится ценителям насыщенного вкуса, которые хотят попробовать что-то новенькое.

«Воронеж прайм» (цена со скидкой – 2400р.) представляет собой стриплойн на кости. Это тонкий край на лучевой и позвоночной кости с ярко выраженным мясным вкусом. Он может похвастаться впечатляющим весом: 500-550 г.


Voronej_Steak Angleter


Наконец, по акции гостям будет доступен стейк «Пиканья» (цена со скидкой — 725р.) — самый популярный во всей Латинской Америке. Это крышка костреца с сочным, насыщенным говяжьим ароматом. Мясо при подаче нарезается и подается на подушке из лука, обжаренного в сливочном масле. Дополняет картину соус чимичурри.


Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Воронеж

Адрес: Пречистенка, 4





Смотрите также

29.09.2022

Стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов-участников и ресторанов-участников

30.09.2022

До 10 октября ходим в рестораны и бары с выгодой

28.09.2022

Новое дружелюбное винное пространство от Ксении Бирюковой

Возврат к списку