«Воронеж» объявляет привлекательную и долгожданную акцию для всех мясоедов: первую неделю после Пасхи, с 25 апреля по 1 мая, в ресторане будет действовать скидка 50% на некоторые виды стейков.
В щедром предложении примут участие пять позиций.
Среди них стейк «
Квазимодо» (цена со скидкой – 1700р.) весом 230-250 г. Это головная часть вырезки, с очень нежной текстурой, блюдо подается со сливочно-перечным соусом.
Стейк «
Англетер» (цена со скидкой – 1175р.) – еще один вариант для вкусной трапезы по крайне выгодной цене. Стейк готовится из лопаточной части и получается нежным и тающим во рту.
Выбор для самых брутальных – альтернативный стейк «
Бавет» (цена со скидкой – 825р.) по красоте мраморного рисунка из пашины не уступает ни одному другому стейку. Он понравится ценителям насыщенного вкуса, которые хотят попробовать что-то новенькое.
«
Воронеж прайм» (цена со скидкой – 2400р.) представляет собой стриплойн на кости. Это тонкий край на лучевой и позвоночной кости с ярко выраженным мясным вкусом. Он может похвастаться впечатляющим весом: 500-550 г.
Наконец, по акции гостям будет доступен стейк «
Пиканья» (цена со скидкой — 725р.) — самый популярный во всей Латинской Америке. Это крышка костреца с сочным, насыщенным говяжьим ароматом. Мясо при подаче нарезается и подается на подушке из лука, обжаренного в сливочном масле. Дополняет картину соус чимичурри.
Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00