Ресторан «Воронеж» радует новым шеф-поваром и глобально обновленным меню.
Гости знают и любят ресторан «Воронеж» за душевную кухню русских провинций, демократичные цены и, конечно, за одну из самых обширных в мире карту стейков.
Возглавив кухню ресторана,
шеф-повар Сергей Волконенков предлагает новый концепт блюд, который дает огромный простор гастрономическому воображению. В разделе салатов появилось
три новые позиции: салат с пастрами и кукурузой, свежий зеленый салат с эдамаме и авокадо и кочанный салат с имбирно-кунжутным соусом и горгондзолой.
Меню закусок пополнилось муссом из куриной печени, бутербродом с фуагра, стейком романо с голландским соусом, гратеном из корнеплодов с пастрами, равиоли с крабом и соусом биск и страчателлой с муссом из хурмы и облепихи.
Обновленный раздел основных блюд радует не только оригинальными вкусами, но и стильной подачей, а в центре внимания, конечно же, остается мясо: каре теленка, лопатка ягненка с муссом из печеного чеснока, говяжьи ребра кальби с кукурузой на гриле, нежная телятина на кости, горячее карпаччо, стейк из копченого языка с картофельным муссом, печень теленка с луком конфи, говядина вагю с чесночными чипсами и, главная новинка - основательный Стендаль стейк, названный в честь автора легендарного романа «Красное и черное».
Его готовят при температуре 600С в технологичной печи Marana Forni Tanganelli, которая позволяет достичь эффекта черной корочки, оставляя мясо внутри в прожарке rare.
Ресторан «Воронеж»
ул. Пречистенка, 4
Заказать столик: +7 (495) 788 06 00