Tacobar
О ресторане
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Идея: Отвечает за проект ресторатор Армен Фирджанов, известный широкой публике сетью бельгийских пивных ресторанов Lambic Brasserie. Tacobar - это второй концептуальный проект Армена: в нем он хочет отразить свой стиль жизни на побережье США в Майами и представить формат современного мексиканского заведения, далекого от стереотипов.
Интерьер: Первый этаж проекта – игра в мексиканский курорт, непосредственность и каникулы: монохромный̆ уют, панорамные окна, зелень и солнечные блики даже в отсутствие солнца. Спуск по каменной отвесной лестнице
приведет гостя во второй зал «Кнорозов бар» - загадочное пространство, опьяняющее не меньше, чем древняя пирамида майя или высохшее карстовое озеро. Архитектор – Анастасия Землянская.
приведет гостя во второй зал «Кнорозов бар» - загадочное пространство, опьяняющее не меньше, чем древняя пирамида майя или высохшее карстовое озеро. Архитектор – Анастасия Землянская.
Атмосфера: Коктейльный бар первого этажа готовит нестандартные интерпретации мексиканской классики и легкие коктейли на свежевыжатых соках. Здесь можно выпить спешелти кофе свежей обжарки и домашние фирментированные напитки - камбучу и ананасовый квас. На нижнем этаже, в Кнорозов баре, располагается мескалерия с большой коллекцией латиноамериканских спиртов и строгих коктейлей на их основе. Меню - впечатления о солнечной Мексике, приготовленные из локальных российских продуктов.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
Пятницкая ул., 59/19, с5
Метро:
Добрынинская, Серпуховская, Павелецкая, Третьяковская, Новокузнецкая
Кухни:
Мексиканская
Особенности:
Летняя веранда, Банковские карты, Wi-Fi, Завтрак
Средний счёт:
1500