С какими винами лучше пейрить аквачили - мексиканское севиче? А что будет идеальной парой к тако? Как петнаты сочетаются с мексиканской кухней? Ответы на все вопросы — в воскресенье, 12 августа.
Шеф-сомелье «Сквот. Винная» Женя Усачев несколько дней не выходил из
tacobar и в результате длительных (и очень приятных) дегустаций создал идеальное винное сопровождение лучшим блюдам заведения.
Результатом творческой коллаборации Дмитрия Кишова и Жени Усачева стали два сета:
Сет 1
Тако с авокадо, огурцом и томатной сальсой
Тако с тунцом, авокадо и соусом понзу
Аквачили с креветкой, кокосово-имбирным соусом и сорбетом манго-юдзу
Лосось с кремом из моркови, вяленой свеклой и кокосовым биском
Blanc Brut Nature Peñedes Clos Lentiscus, Spain
Le Chenin Pan Anjou Clos Fremure, France
Сет 2
Тако с говядиной, брюссельской капустой и трюфельным соусом
Тако с капустой - цветной, брюссельской и савойской
Салат «Три сестры» с кукурузой, тыквой и бобами
Утиная грудка с савойской капустой и моле поблано
Miscela Abruzzo Lammidia, Italy
Ret Burgenland Alexander Koppitsch, Austria
Бранч стартует в 15:00, а уже в 16:00 начнется дегустация.
Гости
tacobar смогут открыть для себя мир петнатов и научиться их сочетать с мексиканской кухней.
Петнаты:
Naturalmente Frizzante Veneto Casa Belfi, Italy
Bubbletop La Mancha Fanny Adams, Spain
Lambrusco di Sorbara Falistra Podere Il Saliceto, Italy
Rose Bomb Loire Fanny Adams, France
Бронь столов на бранч и запись на дегустацию в Директ заведений:
https://www.instagram.com/squat.solyanka/
https://www.instagram.com/tacobar.moscow/
Стоимость сета на человека –
3 000р
Стоимость дегустации на человека -
2 000р
Ресторан tacobar
Пятницкая ул., 59/19, с5