Monkey Izakaya Bar
ресторан закрыт
О ресторане
Азиатский ресторан-бар с открытой кухней и грилем робата. На минус первом — open bar, музыка в стиле downtempo & house, приглушенный свет и авторские коктейли.
Описание: В Monkey Izakaya Bar два этажа со сдержанным интерьером и спокойной атмосферой: на первом этаже классическая изакая с открытой кухней и приглушенной музыкой; этажом ниже — бар: музыка здесь уже громче, свет приглушенный, а за стойкой мешают авторские коктейли.
Ресторан с открытой кухней, где видно процесс создания блюд из любой точки зала. Сдержанные цвета, приглушённый свет, матовые и приятные на ощупь детали интерьера — всё это позволяет воссоздать традиционную японскую изакаю. На минусовом этаже расположился полноценный бар, который по выходным превращается в танцпол. И хотя атмосфера этого помещения совсем другая — низкие потолки и гладкие блестящие поверхности — цветовая гамма обоих этажей перекликается друг с другом, объединяя их в одно целое.За оформление внутреннего пространства отвечал дизайнерский тандем сестер Иры и Оли Сундуковых.
Меню с уклоном на паназиатские блюда. Из особенностей — блюда на японском гриле - робате, свежая рыба без заморозки. Чтобы рыба для суши и сашими сохраняла максимальную свежесть, её обрабатывают традиционными для японской кухни способами и хранят в специальных бамбуковых ящиках без заморозки, а вместо обычной соли используют особую цветочную: её получают путём специальной технологии выжимки из растений.
Ресторан с открытой кухней, где видно процесс создания блюд из любой точки зала. Сдержанные цвета, приглушённый свет, матовые и приятные на ощупь детали интерьера — всё это позволяет воссоздать традиционную японскую изакаю. На минусовом этаже расположился полноценный бар, который по выходным превращается в танцпол. И хотя атмосфера этого помещения совсем другая — низкие потолки и гладкие блестящие поверхности — цветовая гамма обоих этажей перекликается друг с другом, объединяя их в одно целое.За оформление внутреннего пространства отвечал дизайнерский тандем сестер Иры и Оли Сундуковых.
Меню с уклоном на паназиатские блюда. Из особенностей — блюда на японском гриле - робате, свежая рыба без заморозки. Чтобы рыба для суши и сашими сохраняла максимальную свежесть, её обрабатывают традиционными для японской кухни способами и хранят в специальных бамбуковых ящиках без заморозки, а вместо обычной соли используют особую цветочную: её получают путём специальной технологии выжимки из растений.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
ул. Большая Дмитровка, д. 10, стр. 4
Метро:
Кузнецкий мост, Охотный ряд, Театральная
Кухни:
Паназиатская, Японская
Особенности:
Wi-Fi, DJ, Банковские карты, Гриль/Мангал, Диваны, Танцпол
Ресторан закрыт:
Да
Средний счёт:
2500