Cacciatore
ресторан закрыт
О ресторане
Ресторан Андрея Зайцева, особенность заведения — акцент на охоту
Ориентиры:охота, дичь, трофеи, мясо
Идея:Ресторатор Андрей Зайцев открывает в Москве охотничий ресторан Cacciatore. Ресторан Качаторе находится в здании старинного особняка, соседствует с известным рыбным рестораном Пескаторе и имеет собственную парковку. Главная особенность нового заведения — акцент на охоту.
Интерьер:В стенах ресторана Качаторе дизайнерами был создан брутальный интерьер с преобладанием медных элементов дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга — всё это полностью погружает гостей в правильную атмосферу и вызывает настоящий зверский аппетит.Качаторе имеет два зала: один просторный зал, который вмещает 35 человек свободной рассадки, и второй «Вип» зал, рассчитанный на 12 человек. Вип зал с очень камерной и уютной атмосферой прекрасно подойдет для деловых встреч, ужинов после охоты или же празднования торжеств в узком кругу.
Дополнительно:шеф-повар Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Виталий Тихонов — молодой и креативный повар, начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
Берсеневская наб.,д.16, стр.9
Метро:
Кропоткинская, Октябрьская, Полянка
Кухни:
Мясная, Авторская
Особенности:
Wi-Fi, VIP зал, Летняя веранда, Парковка, Юбилей, Свадьба
Ресторан закрыт:
Да
Средний счёт:
3000