Новогоднее и рождественское настроение уже не только овладевает умами москвичей и гостей столицы, но и вдохновляет лучших шеф-поваров на создание специального меню.
В ресторане
Cacciatore шеф-повар Виталий Тихонов создал нечто особенное, а именно, праздничное рождественское меню!
В нём всё выдержано в привычной охотничьей стилистике, однако, дополнено разными новинками и яркими сочетаниями! Самая отборная дичь и лучшие дары природы были выбраны для приготовления новых блюд.
Холодные закуски представлены такими специалитетами, как утиный розетт с муссом из фуа-гра, подкопченной хурмой и аспиком из апельсина (1600р), тартар из косули с брусничным гелем с маринованными белыми грибами (1550р) или же грудкой гуся по-охотничьи в азиатском стиле (1100р).
Не обошлось и без любимого праздничного салата «Оливье». В авторской интерпретации он подаётся с фазаном и мясом краба (1600р)!
В качестве горячей закуски предлагается попробовать равиоли с зайцем и сливочным коньячным соусом или же традиционную норвежскую сметанную кашу с домашней колбасой, курицей и мусковадо.
Согреться в морозные зимние дни поможет порция горячего крем-супа капучино из лисичек с ножкой конфи дикой утки (1600р) или таллинского горохового супа в хлебе с копчеными рёбрами кабана (1350р).
Ну а выбор основных горячих блюд удовлетворит самых требовательных гурманов!
Из мяса можно заказать и филе оленя, и кровавые колбаски по-эстонски, бифштекс из лося, щучьи котлеты, запечённую ножку косули или оленя и, конечно же, целого рождественского гуся (по предзаказу за 48 часов)! А в качестве гарниров шеф-повар выбрал свойственные ему яркие и неожиданные сочетания: тушеная красная капуста с портвейном и груша с шафраном или чатни из солёных огурцов и черноплодной рябины.
И какой же праздничный ужин без десерта? Предпочитаете что-то лёгкое? Пожалуйста! Для Вас сорбе из мандаринов с хурмой (450р) или Пипаркоок – эстонское рождественское печенье (300р/50гр). А настоящие фанаты праздника заранее (за 72 часа) могут заказать целый пряничный домик в глазури (2500р)!
Это лишь часть всех приготовленных сюрпризов, описывать которые можно бесконечно! Но лучше прийти и лично оценить их и открыть для себя совершенно новые и неизведанные грани новогоднего гастрономического волшебства!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00