Настоящий праздник для всех гурманов, любителей готовить и просто ценителей вкусных и разнообразных продуктов вновь пройдет в столице этой осенью. Который начнется 1 октября и будет радовать до конца месяца. На ежегодный гастрономический фестиваль«Золотая осень» Московские шеф-повара подготовили самые разнообразные и необычные блюда для особого фестивального меню. Встречаем прохладные дни с улыбкой и обильным аппетитом.
Ресторан «Облака»
Адрес: Кутузовский проспект., д. 48
В рамках Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторана и бара «
Облака» Антон Магдюк подготовил специальный сет, в котором нарушил все возможные правила агрегатного состояния продуктов, превратив горячее в ледяное, жидкое – в твердое и даже невесомое. В специальный сет вошли 5 блюд, которые в ресторане предлагаются за (1900 р).
Так трендовое сочетание фуа-гра с выдержанным терпким портвейном Антон расписал в параллельной плоскости: воздушный мусс из утиной печени превратил в хрустящую меренгу, сопроводив блюдо мармеладными мишками из портвейна. Немного магии и легкое дополнение к необычному пэйрингу – крымский медовый инжир, ореховый крамбл и виноград кишмиш. Вторым курсом - брускетта из сырного мусса в медовых сотах на ледяных углях и сырных камнях.К корочке из медовых сот шеф добавил нежный мусс с тремя видами сыра из крафтовой сыроварни под Екатеринбургом: горгонзолой, козьим и творожным. Сливочно-медовую брускетту Антон подает на сырных камнях и ледяных углях с золой из подкопченной мадагаскарской ванили.
Основное блюдо в сете - размышления на тему межсезонья, которые превратили его в часть осеннего лесного пейзажа. Так дикая горная форель, копченая в слабом дыме на ольховых опилках и ягоде боярышника, к гостю прибывает в мини-коптильне на кленовой листве и каштанах. А дополняют картину осеннего леса копченый дым, кейл с клюквой и соус горгонзола.И на десерт – горящий в абсенте тыквенный сорбе, который, по заверению шефа, не растает ни при каких обстоятельствах. Сладкое лакомство Антон изобразил в виде тыквы, разместив сорбе на подушке из рубленных орехов и тыквенных семечек. Второй партией солирует халва, ставшая основой как для гарнира к десерту, так и для горячего кофейного шота, сопровождающего сорбе.Про волшебный воздушный шарик из ириски с соленой карамелью, завершающий сет и парящий в «Облаках», мы не скажем ни слова, его рекомендуем увидеть своими глазами.
В рамках фестиваля действует специальное предложение от партнеров – комплимент в виде чашки кофе Nespresso и официальный коктейль фестиваля Grey Goose Amber Fizz (550 р).
Стоимость дегустационного сета – (1900 р). Сет действует все время проведения Московского Гастрономического Фестиваля с 1 по 31 октября 2018 г.
Ресторан «Буйабес»
Адрес: Ленинский проспект., д.37
Весь октябрь ресторан Буйабес традиционно принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале! На суд самых взыскательных гостей шеф-повар Любомир Митич подготовил гастрономический сет из четырех блюд:
- Салат из тунца и цукини с морковным гелем и гречневым попкорном
- Буйабес
- Сибас со спаржей, гранатовым смузи и сливочным соусом
- Фаршированное мороженое
Стоимость дегустационного сета - (1900р).
Ресторан «Никита»
Адрес: Никитская Бол.ул., д.60 с.2
Для участия в Московском гастрономическом фестивале команда ресторана «
Никита» подготовила сет из пяти блюд, анонсирующих новое осеннее меню ресторана. И новое меню, и сет создавались под руководством Евгения Мещерякова (Umi Oysters, Beluga, «Блок»), который в конце лета присоединился к команде ресторана в качестве шеф-консультанта.
Совместно с шеф-поваром «
Никиты» Андреем Павловым Евгений представляет на МГФ следующий сет:
- карпаччо из репки
- сало угольной рыбы на соляной доске
- зеленый салат с трюфельным маслом и дегидрированной смородиной
- строганов из оленины
- домашний сорбет из смородины
Ресторан рекомендует начать ужин с сетом МГФ с официального коктейля фестиваля Grey Goose Amber Fizz или аккомпанировать ему водкой Grey Goose в чистом виде.
Ресторан Aviator
Адрес: Пресненская наб., д.12
В ресторане
Aviator дегустационный сет для Московского Гастрономического Фестиваля получился немного сказочным и театральным.
У каждого сезона есть не только характер, цвет, эмоции, но и вкус. Ранняя весна у Бренд-Шефа «
Авиатора» Александра Баранова получилась в нордическом стиле. Внешний минимализм блюда - раскрывается яркостью трюфельного вкуса и нежной текстурой пюре в хрустком горьком шоколаде. Ростбиф нежен, как и положено, и подается в ароматных травах с грубо опаленным бриошем.
Лето - яркое и даже, пожалуй, мультфильменное. Мини патиссоны, морковь, кукуруза и спаржа отлично сочетаются с нежным эстрагоновым бисквитом. Слабо-соленая форерская форель оттенена ароматом экстракта рома.
Осень - щедрая и красочная. Блюдо подается на кленовых листьях и съедобной томатной бумаге. Подмаринованная в травах утка уложена на пюре из лесных каштанов. Особую атмосферу осени блюду придает яблочное облако, а свежая калина отлично дополняет вкус утки.
Кто в детстве не пробовал снег? И вот она - Зимняя сказка для взрослых: первый снег со вкусом кокоса, гладкий, как зеркало, карамельный лед и муссовый снеговик из облепихи.
Жизнь вообще сплошной аттракцион. В ресторане
Aviator, который буквально парит над Москвой, год пролетит вкусно, а вы улыбнетесь. Ведь взрослым тоже нужно играть!
Сет «Сезоны - Life is a season time (1900р).
Весна: камни из трюфельно-картофельного мусса в с ростбифом и теплым бриошем.
Лето: салат из подмаринованной в роме форели с эстрагоновым бисквитом на овощной грядке.
Осень: подстреленная утка с пюре из лесных каштанов с калиной под яблочным облаком.
Зима: мусс из облепихи с первым снегом из кокоса и ледяной карамелью.
Бар «Нэко»
Адрес:Путинковский Бол. пер., д. 5
Сашими из спизулы, тартар из говядины с устрицей, гребешок с фисташками, трубач с чили и кальмар, фаршированный креветками - Павел Малецкий, шеф-повар бара «
Нэко», для Московского Гастрономического Фестиваля придумал максимально элегантное меню с самыми свежими морепродуктами и сложными азиатскими соусами.
Дальневосточную спизулу Павел нарезает слайсами, приправляет соусом из листьев шисо и подает с кориандром и перцем чили. В гигантской раковине соловьевской устрицы шеф соединяет мраморную говядину и саму устрицу, заправляет соусом на основе лимона и оливкового масла. Гребешок в этом сезоне Павел задумал подавать с фисташковым соусом. Трубача быстро тушит в соево-пряном соусе с кинзой и чили перцем, а большого кальмара фарширует тигровыми креветками, украшает мини осьминогом и подает с апельсиновым соусом.
Сет:
1.Сашими из спизулы с кориандром и соусом Шисо
2.Тартар из говядины и устрицы в гигантской устричной раковине
3.Морской гребешок с фисташковым соусом
4.Трубач в чили соусе
5.Кальмар-гриль, фаршированный креветками, в лимонном соусе
Стоимость дегустационного сета: - (2000 р).
Коктейльный бар «Вермутерия»
Адрес: Путинковский Бол пер., д. 5
Пицца с пастрами и артишоками, итальянские колбасы, сыры, оливки, маринованные артишоки и вяленые томаты, безупречный тартар с икрой сига, утиный паштет с карамелизированной грушей, ризотто с мидиями и креветками, крем-брюле с маракуйей и желе из вермута - Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», решил, что Московский Гастрономический Фестиваль лучший повод, чтобы познакомить город с новым рестораном. Сет-меню от «Вермутерии» - это восемь подач, к которым шеф-бармен Андрей Корнилов предложит логичный аккомпанемент - коктейль «Обратный драй».
Итальянец Карло Греку тонко чувствует московского гостя, предлагает только самое модное, играет с продуктами и не боится экспериментировать. Сет стартует с антипасти. Для первой рюмки вермута хороши Чорризо, Мортаделла, Парма, Грана Падано, Горгонзола, Пекорино, Каприно и еще вяленые томаты, маринованные артишоки и крупные оливки.
Далее в меню утиный паштет с карамелизированной грушей и мясной тартар, который сервируют перепелиным желтком и икрой сига. После следует фирменная пицца на хрустящем тесте из пяти видов муки с пастрами и артишоками. Ризотто от Карло готовят с мидиями, кальмарами, креветками и чипсами из каперсов. В финале - десерт, интересный со сложным вкусом - крем-брюле в маракуйе с желе из вермута.
Антипасти: Сыры/Салюми/Овощи
Тартар из говядины, мини-картофель, икра сига
Паштет из утиной печени, груша, лесные орехи, фокачча
Пицца пастрами и артишоки
Ризотто, мидии, кальмары, креветки, чипсы из каперсов
Крем брюле с маракуйей и желе из вермута на какао-бобах
Стоимость дегустационного сета: - (1900 р).
Стоимость дегустационного коктейля: «Обратный драй» - (490 р).
Ресторан Food Embassy
Адрес: Проспект мира., д.26 с 8
Сочная кислица и запеченная с медом утка, суп из крапивника и филе трески с дягилем, песто из пряного морковника и соус из сныти - в этом году для МГФ в ресторане Food Embassy придумали интересный сет с дикой луговой и лесной травой. Андрей Макаев, шеф-повар ресторана Юлии Высоцкой Food Embassy, для осеннего столичного фестиваля собрал кислицу, крапивник, морковник, дягиль и сныть. Оказалось, что русское разнотравье – это не только на слух красиво, но и на вкус исключительно пикантно и оригинально. Плюс, конечно, полезно – самый настоящий ЗОЖ. В фестивальном меню пять блюд. Четыре из них - травы с птицей, рыбой и морепродуктами. Для старта – салат с кислицей и утиной грудкой, запеченной под медом с горчицей, еще ежевика, малина, соус из черной смородины с лаймом. Кислица - это деликатесный вариант щавеля. Вторая закуска - холодная фунчоза с тигровыми креветками и с двумя соусами: с песто из морковника и фисташек и соус на основе свежевыжатого сока моркови. Морковник еще на Руси ценился за жгучий вкус с легкой горчинкой.
На первое – двойной крем-суп из исключительно полезного крапивника, старшего брата крапивы обыкновенной, он чуть более мягкий и менее колючий, и белых кореньев. Шеф варит два супа: из свежего крапивника и из пастернака с сельдереем и картофелем, а перед подачей красиво их соединяет. Далее – филе трески с дягилем и соусом из сныти. Дягиль – яркое растение, обладающее сильным запахом и сладковатым, пряным, жгуче-горьким вкусом. Раньше его активно использовали для маринадов. Шеф-повар Food Embassy тоже маринует в дягиле рыбу, которую подает с пюре из сныти и отварной спаржей. Сныть – еще одна редкость – зонтичная трава, листья которой ценят в первую очередь за аромат.
Фестивальное меню:
Салат с кислицей, утиной грудкой и инжиром
Фунчоза с тигровыми креветками в соусе из морковника и фисташек
Крем-суп из крапивника и белых кореньев с морковным паем
Филе трески с дягилем и соусом из сныти
«Анна Павлова» с инжиром
Ресторан «Черетто море»
Адрес: Пятницкая ул., д. 5
Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, сладкие северные креветки, мурманский краб, черноморский калкан - своим элегантным сетом Московского Гастрономического Фестиваля Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», доказывает, что Москва действительно порт морей, как минимум трех. А российские морепродукты максимально интересны для дегустации.
Первая подача сета - шикарное трио: Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа с муссом из имбирного соуса, свежие северные креветки, приправленные лаймом и маслом из виноградных косточек - все это дары Тихого океана. С Белого моря доставляют королевского краба, из него Владимир Сидоров делает крокеты, подает со сливочно-трюфельным соусом и обжаренными белыми грибами. Третий курс - черноморский калкан - жареный стейк на косточке, а на гарнир к нему идут корнеплоды в соусе из мидий.
На десерт шеф придумал варить кисель из карельской лесной брусники, сейчас как раз самый сезон, и подавать его с творожником из деревенского творога.
Меню:
1. Дальний восток (Тихий океан)
Хасанская устрица с перечной сальсой, икра морского ежа, свежие северные креветки и гриссини с морской капустой
2. Мурманск (Белое море)
Крокеты из королевского краба с белыми грибами и трюфельным соусом
3. Крым (Чёрное море)
Стейк из калкана с мидиями и корнеплодами
4. Карелия
Брусничный кисель с творожником
Стоимость дегустационного сета: - (1900 р).
Ресторан бар «Киану»
Адрес: Малая Бронная ул., д. 28
Ресторан бар «
Киану» не стал исключением, и шеф-повар Кобаяши Кацухико подготовил 3 аутентичных японских блюда по специальной цене (1900 р).
—Тихоокеанская сельдь "Хамачи" в сладком соусе юдзу с добавлением японского базилика;
— Кальби гриль с паровой булочкой "Бао";
— Кокосовая тапиока с манго.
Приглашаем вас в «
Киану» продегустировать гастрономический сет, пропустить коктейльчик-другой после работы и открыть для себя новые гастрономические ощущения, потанцевать, сделать сотню неподражаемых снимков и зарядиться энергией на неделю вперед.
Официальный коктейль фестиваля: Grey Goose Amber Fizz.
Prscco Bar prosecco bar
Адрес: Пятницкая ул., д. 24
Если вы до сих пор не были в новом модном
Prscco bar, расположенном на шумной и веселой Пятницкой улице, самое время его посетить! Ведь помимо огромного количества игристого и тихого, в
Prscco bar изумительно готовят. С 1 по 31 октября, в рамках Московского гастрономического фестиваля, шеф-повар Иван Ермилов представляет дегустационное сет-меню из четырех блюд
Морской гребешок с грушей и соусом карри;
Бриошь с крабом и морской капустой;
Ньокки из копчёного картофеля с чёрными лисичками;
Медовик;
Стоимость дегустационного сета: (1900р).
На входе гостей встречает ледник с морепродуктами и игристым.
В ресторане Modus
Адрес: Тружеников 1 й пер., д. 4
В фестивальное сет-меню вошли три блюда – закуска, горячее и десерт: сочную буррату шеф начинил нежным муссом из турнепса и сдобрил маслом из ароматных цветов бархатцев; мясо дикого кабана также сопроводил кремом из репы, соусом из черноплодной рябины и «хрустящей» ромашкой; тыкву предложил попробовать с гранитой из турнепса с ароматом гвоздики, корицы, ванили, со сливочным сыром и пудрой из березового гриба чаги с цикорием и шоколадом.
Меню фестиваля:
-Буррата с турнепсом с маслом из бархатцев
-Крем из турнепса, мясо дикого кабана с ромашкой и рябиной
-Тыква с гранитой из турнепса, чагой и сливочным сыром
Стоимость дегустационного сета: (1900 р).
Ресторан Castle Dish
Адрес: Садовая-Черногрязская ул., д.10/25
Шеф-повар Дмитрий Шуршаков.
Сет:
- Салат из языка с зеленой фасолью и рукколой
-
Креветки блади мэри
-
Угорь унаги с баклажаном по-китайски
-
Свиные рёбра с ананасом ким чи
-
Нектарин на гриле с мороженным
Стоимость дегустационного сета: (1900р.).
Ресторан Community
Адрес: Космодамианская наб., д.2
Бренд-шеф Джакомо Ломбарди.
Сет:
- Спринг ролл с крабом
-
Краб темпура с картофелем
-
Димсамы с тыквой и крабом
-
Десерт «мочи» со сливой
Стоимость дегустационного сета: (1900р.).
Ресторан Moregrill
Адрес: Кузнецкий Мост ул., д.18/7\
Шеф-повар Франческо Ди Марцио.
Сет:
- Лосось / свекольный терияки
-
Тыквенно-лимонный ризотто / креветка
-
Перепелка / гребешок / крем из баклажана
-
Десерт Павлова
Стоимость дегустационного сета: (1900р.).
Ресторан Sixty
Адрес: Пресненская наб., д.12
Бренд-шеф Режис Тригель.
Сет:
- Татаки из утки / терияки / баба гануш / малосольные овощи
-
Бефстроганов / копченая паприка / картофельное пюре
-
Теплый пирог клафути / слива / виноград / мороженое / ром / изюм
Стоимость дегустационного сета: (1900р.).
Ресторан «Бок»
Адрес: Петровские линии ул., д.20/1
Сет:
- Тартар из мраморной вырезки
- Салат «Бок»
- Бефстроганов из мраморной говядины
Стоимость гастрономического сета: (1900р.).
Ресторан «Воронеж»
Адрес: Пречистенка ул., д.4
Шеф-повар Денис Крупеня.
Сет:
- Карпаччо из северной креветки с малиной и васаби майонезом
-
Грибной суп-крем с жареным луком пореем
-
Томленое ребро с картофелем и маринованной цветной капустой
-
Торт медовик с ягодами и сорбетом из крыжовника
Стоимоть дегустационного сета: (1900р.).
Ресторан «Жеральдин»
Адрес: Остоженка ул., д.27, к.2
Шеф-повар Игорь Котов.
Сет:
- Земляничная страчателла
-
Луковый суп
-
Цыпленок Пуйард
-
Чизкейк из голубого сыра
Стоимость дегустационного сета: (1900р.).
Ресторан Pub Lo Picasso
Адрес: Славянская пл., д.2
Шеф-повар Светлана Югай.
Сет:
- Салат с помидорами и бакалао
-
Суп из ребра бычка с белой фасолью
-
Чёрная паэлья с морепродуктами
-
Грильяж с черносливом
Стоимость дегустационного сета: (1900р.).
Ресторан The Mad Cook
Адрес: Цветной б-р., д.2
Сет:
- Террин из белых грибов с кедровыми орешками
- Картофельно-трюфельные ньокки с сибасом в луке и луковой эспумой
- Трюфельный мильфей с белыми грибами и белым шоколадом
Стоимость дегустационного сета: (1900р.).
Ресторан NiJi
Адрес: Бурденко ул., д. 3
Сет:
- Террин из акульих плавников и крабом с имбирём васаби и дайконом
- Крабовое пюре с мисо, тобикой юдзу и муссом из бобов эдамаме
- Щупальца осьминога с пряным соусом и белыми коралловыми грибами
- Мороженое юдзу, мисо и кунжут
Стоимость дегустационного сета: (1900р.).
Адрес: Малая Бронная ул.,д. 22
Бренд-шеф Адриан Кетглас
Сет:
. Устрица с хамоном и корнишонами
. Гребешок с ризотто из чуки и велюте из моллюсков
. Телячья щека с рагу из грибов и фундуком
. Шоколадная земля с черешней и карамелью
Ресторан K-Grill
Адрес: Садовая-Черногрязскаяул., 10/25
Сет:
. Панчханы: кимчи, морковь, ростки сои
Banchan: kimchi, carrot, soybean sprouts
. Тартар из говядины «Юк Хве»
Beef tartare «Yukhoe»
. Перцы фаршированные «Гочу Джон»
Stuffed pepper «Gochu Jeon»4. Суп с говядиной «Твиндян кук»
Beef soup «Doenjang guk»
. Гриль: маринованный рибай и маринованная вырезка
Grill: marinated rib-eye and marbled beef
Ресторан Molon Lave
Адрес: Большая Грузинская УЛ., Д. 39
Сет:
. Дзадзики, Мелидзаносалата, Тарамосалата
Tzatziki, Melitzanosalata, Taramosalata
. Псаросупа
Суп из трех видов рыб
Three types of fish soup
. Кохили Гемисто мэ Кавури сэ Крема Галактос кэ Метакса
Краб в ракушке со сливочным кремом и метаксой
Crab in a seashell with cream and metaxa
. Портокалопита, Амигдалото, Кадаифи
Трио греческих сладостей
Greek desserts trio
Ресторан Nofar
Адрес: Кутузовский проспект ул., д. 12., стр.3
Сет:
. Тартар из помидоров и тунца
. Баклажан на гриле с зеленой тхиной и соусом сальса
. Запеченный цыпленок с медом и паприкой
. Ассорти пахлавы
Стоимость дегустационного сета: (1900р).
Ресторан SHIBA
Адрес: Большой Палашёвский переулок ул., д. 1/14 с 1
Шеф-повар Масао Кикучи
Сет:
. Мисо суп с морепродуктами
. Салат Шпинат, киноа, эдамамэ
. Ролл Мияко
. Мороженое Мочи
Стоимость дегустационного сета: (1900р).
Ресторан Simple Wine&Bar
Адрес: Неглинная ул ., 8/10
Бренд-шеф Адриан Кетглас
Сет:
. Салат с маринованным тунцом, сферой из пармезана и айоли из укропа
. Этюд в чёрных тонах с рапаном и рисом
. Утка конфи с индийским яблоком, капустой кольраби и пшеницей
. Панакота в цитрусовых тонах
Ресторан «Белуга»
Адрес: Моховая ул., 15/1, стр. 1 (отель «Националь», 2 этаж)
Шеф-повар Антон Ковальков разработал эксклюзивный сезонный сет «Тыква и облепиха»
Сет: «Тыква и облепиха»
. Морской гребешок с маринованной облепихой, яблоком и тыквой
. Утка с печёной тыквой, шалфеем и облепихой
. Десерт из тыквы, облепихи и пшена
Стоимость дегустационного сета: (1900 р).
Ресторан и Закусочная «Воронеж»
Адрес: Пречистенка ул., д. 4
Шеф-повар Денис Крупеня
Сет:
. Карпаччо из северной креветки с малиной и васаби майонезом
. Грибной суп-крем с жареным луком пореем
. Томленое ребро с картофелем и маринованной цветной капустой
. Торт медовик с ягодами и сорбетом из крыжовника
Ресторан «Восход»
Адрес: Варварка ул., д. 6
Шеф-повар Максим Тарусин
Сет:
. Салат из телятины, редьки и жареного лука («Ташкент»)
. Сациви из раков
. Хамон из татарского гуся
. Чучвара по-ташенстки
. Хинкали с осетриной
. Котлета из утки под соусом без белого изюма
. Сочный Восточный
Брусничный морс
Рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда»;«Китайская грамота. Бар и Еда. Барвиха»
Адрес: Сретенка ул., д. 1;Одинцовский район., деревня Барвиха., д. 114., строение 2
Шеф-повар Чжан Сяньчэн
Сет: Грибной провинции Юньнань
. Суп-лапша с говяжьей грудинкой и грибами эноки
. Говядина с грибами Синь Бао
. Рисовые Чан Бинг с чёрными древесными грибами и брокколи
. Малиновый трюфель с кешью
Стоимость дегустационного сета: (1900).
Ресторан «Магадан» на Красном Октябре
Адрес: Берсеневский пер., 3/10с8
Бренд-шеф Сергей Векшин
Сет:
. Классическое карпаччо из дорадо
. Спагетти с креветками и соусом песто .
. Морской окунь с феттуччини из кабачков
РесторанНАВОЛНЕ
Адрес: Саввинская набережная., 12/8
Шеф-повар Евгений Чередниченко
Сет:
. Камчатский краб, мусс из авокадо, мандарин
Или
. Севиче из розового дорадо, пюре из батата, кукуруза на гриле
. Овощи с пророщенной гречихой, имбирная заправка
. Сет из дим-сам (гребешок, краб, чилийский сибас, лосось, баранина, ксиао лонг бао, овощи)
Ресторан Margarita Bistro
Адрес: Бронная Мал. ул., д.28
При разработке дегустационного меню для Московского гастрономического фестиваля (МГФ), который по традиции продлится весь месяц с 1 по 30 октября 2018г. в сотне лучших ресторанов столицы, шеф-повар
Margarita Bistro Дан Мирон учел разные гастрономические предпочтения гостей и сделал два авторских сета с мясом и без.
Начнем с мясоедов. Их во время Московского гастрономического фестиваля в
Margarita Bistro ждут сразу две новинки. Первая – премиальный стейк стриплойн в виде карпаччо с нежным соусом из тунца, а вторая – говяжий язык с сельдереем и кунжутом.
В качестве альтернативы тем, кто предпочитает морепродукты и овощи, шеф предлагает попробовать крудо из красных креветок с соусом юдзу и гратен из зимних корнеплодов с муссом из пармезана и трюфелем.
Десерт в сете представлен в виде авторской вариации знаменитого французского яблочного пирога «наизнанку» – тарт татена с дижестивом.
Стоимость дегустационного сета – 1900 руб.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00⠀