Рестораны Москвы

Палаццо Дукале


О ресторане

Ресторан стилизован под дворец Дожей в Венеции

Ресторан стилизован под дворец Дожей в Венеции.
Идея: Ресторан - дворец, утопающий в Венецианской роскоши. Один из самых красивых ресторанов Москвы, созданному по мотивам венецианского Дворца Дожей «Палаццо Дукале».
Интерьер: Ресторан делится на две части. Кофейня выполнена в палевых тонах. Маленькие столики, удобные для переговоров. С одной стороны вдоль стены стоит длинный диван, обитый кожей, с другой стороны у окна находится стойка, вид на Тверской бульвар. Основной зал стилизован под роскошный Дворец Дожей в Венеции. На стенах картины с видами дворцов и улиц Венеции, зеркала и витражи с золотыми инкрустациям. Люстры из Венецианского стекла (ручная работа), посуда из Италии. В центре зала находится бар в виде трех гондол, над гондолами на потолке - звездное небо. Из окон открывается вид на Малую Бронную. Одна из частей зала - улица со столиками в виде гондол. Кованая решетка ведет в Каминный зал, который вмещает до 25 человек. В зале вдоль стены висит гобелен - «Сцена винодел
Атмосфера: Венецианская роскошь. Разнообразная итальянская фоновая музыка. Вечерами на рояле играет итальянский музыкант и певец Робертоне. Ресторан «Палаццо Дукале» - идеальное место для отдыха в своем кругу.
Дополнительно: Жизнь в «Палаццо Дукале» течет по своим гастрономическим правилам и никогда не стоит на месте. От сезона к сезону меняется венецианская кухня в исполнении шеф-повара Тино Демонтиса: за сезоном лисичек следует сезон трюфелей, за сезоном трюфелей - сезон устриц. Дополняют венецианское меню блюда тосканской и сардинской кухни, подаваемые в посуде из муранского стекла. Среди главных хитов - паста «Миллиардер» с черной икрой, трюфелями и коньяком, молочный козленок, тушенный с артишоками, дикая рыба в соусе «Аква пацца», нежный омар в трюфельном соусе, черные равиоли, фаршированные мясом лангуста, с соусом из спаржи. «Палаццо Дукале» отличает индивидуальный подход к каждому гостю, поэтому заказать здесь можно, в принципе, все, что угодно - достаточно продиктовать шеф-повару рецепт. Десерты «Палаццо Дукале» - это отдельная темя для разговора. Шеф-кондитер Ирина Андрюнина училась во Франции, а потому в десертах, созданных ее легкой рукой, чувствуется французское изящество и полет фантазии. Гостям предлагают мороженое, разнообразное печенье, конфеты, пирожные и торты, все - ручной работы, без искусственных добавок, красителей и загустителей. Одних только сорбетов здесь 28 видов. С 8:00 до 12:00 гостям предлагают завтраки - молочные каши с фруктами, кружевные блинчики, нежные сырники и воздушные омлеты. Завтрак в «Палаццо Дукале» является также и стартом рабочего дня, чему способствует беспроводной интернет и большой выбор деловой прессы.
Адрес: Тверской б-р, 3, стр. 1
Метро: Чеховская, Тверская, Пушкинская
Кухни: Итальянская
Особенности: Wi-Fi, VIP зал, Диваны, Парковка, Камин, Завтрак
Средний счёт: 5000

Ресторан Палаццо Дукале на карте

Поделиться