Fish Культура (Новый Арбат)
О ресторане
Рыбный ресторан от ресторатора Илия Бениаминов и Future Group с демократичными ценами и продуманной идеей осознанного потребления
Описание: Рыбный ресторан, в основе концепции которого культура осознанного потребления и интересное рыбное меню с демократичным средним чеком.
Авторы «Fish Культуры» - ресторатор Илия Бениаминов и Future Group. «Fish Культура», в основе концепции которого культура осознанного потребления и интересное рыбное меню с демократичным средним чеком.
Концепция осознанного потребления строится на идее отказа от всех пластиковых упаковок (и вся вода только в стекле), на мнинимизировании пищевых отходов и на действительной сортировке мусора. И это больше не громкие слова, пора создавать новую ресторанную культуру в городе.
Доминанта небольшого (на 50 посадочных мест) ресторана — огромная открытая кухня, отгороженная от уютного зала шикарной ледяной витриной. На витрине морские ежи (50 руб.) и устрицы (50 руб.), а еще целиковые камбала, дорадо, групер, тюрбо, снеппер, сибас. Любую рыбу можно купить на вес, но интереснее, для первого знакомства, пробовать блюда из авторского меню шеф-повара Ильи Черкашина.
В винной карте 40 выверенных позиций, в том числе органического вина, минимальная цена бокала от 360р. Коктейльный лист - 10 напитков в морской тематике.
«Fish Культура» - это один зал на 50 посадочных мест. Доминанты оформления: светлый мрамор и дерево, акцентные детали - деревянные рыбки и лапмы-буйки в зоне бара.
Концепция осознанного потребления строится на идее отказа от всех пластиковых упаковок (и вся вода только в стекле), на мнинимизировании пищевых отходов и на действительной сортировке мусора. И это больше не громкие слова, пора создавать новую ресторанную культуру в городе.
Доминанта небольшого (на 50 посадочных мест) ресторана — огромная открытая кухня, отгороженная от уютного зала шикарной ледяной витриной. На витрине морские ежи (50 руб.) и устрицы (50 руб.), а еще целиковые камбала, дорадо, групер, тюрбо, снеппер, сибас. Любую рыбу можно купить на вес, но интереснее, для первого знакомства, пробовать блюда из авторского меню шеф-повара Ильи Черкашина.
В винной карте 40 выверенных позиций, в том числе органического вина, минимальная цена бокала от 360р. Коктейльный лист - 10 напитков в морской тематике.
«Fish Культура» - это один зал на 50 посадочных мест. Доминанты оформления: светлый мрамор и дерево, акцентные детали - деревянные рыбки и лапмы-буйки в зоне бара.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
ул. Новый Арбат, 17
Метро:
Арбатская, Смоленская
Кухни:
Рыбная
Особенности:
Средний счёт:
1200