Brisket BBQ
О ресторане
Настоящий Техас в центре Москвы от Аркадия Новикова
Настоящий Техас в центре Москвы от Аркадия Новикова
Идея: Уникальный смокер - сердце ресторана. В нем при низких температурах без консервантов и маринадов готовят грудинку, ребра и домашние колбасы. Смокер работает по принципу slow cooking до 18 часов. Кроме мяса, в смокере коптят и нестандартные продукты: листья романо для салата цезарь, тыкву для супа, свеклу для закусок и даже бананы для пудинга. Также на внушительной площади ресторана расположена собственная пекарня, где ежедневно с 7:00 начинают печь хлеб, булочки для бургеров и готовить десерты. Фирменные бургеры в Brisket BBQ жарят на открытой гриль - станции, а в баре можно найти уникальные виды бурбона и виски, попробовать коктейли в настоящем техасском стиле. Смокер является сердцем ресторана, он установлен на большой открытой кухне, что позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления мяса. Коптильня работает круглосуточно.
Интерьер: Интерьер Brisket BBQ разрабатывали сестры Сундуковы (United Kitchen, «Одесса Мама», Fresh, «Хачапури»). Большое светлое пространство, слегка потертые стены, деревянные столы. Главный элемент интерьера — настоящая коптильня, а одну из стен украшает флаг штата Техас.
Атмосфера: Сочетание тяжелых лапм, небольших уличных фонариков и мягкие цвета располагают к приятному времяпрепровождению и создают неповторимую, пропитанную духом Техаса атмосферу.
Работает гастролавка, где можно купить или заказать с собой блюда ресторана и ингредиенты для бургеров.
Идея: Уникальный смокер - сердце ресторана. В нем при низких температурах без консервантов и маринадов готовят грудинку, ребра и домашние колбасы. Смокер работает по принципу slow cooking до 18 часов. Кроме мяса, в смокере коптят и нестандартные продукты: листья романо для салата цезарь, тыкву для супа, свеклу для закусок и даже бананы для пудинга. Также на внушительной площади ресторана расположена собственная пекарня, где ежедневно с 7:00 начинают печь хлеб, булочки для бургеров и готовить десерты. Фирменные бургеры в Brisket BBQ жарят на открытой гриль - станции, а в баре можно найти уникальные виды бурбона и виски, попробовать коктейли в настоящем техасском стиле. Смокер является сердцем ресторана, он установлен на большой открытой кухне, что позволяет гостям наблюдать за процессом приготовления мяса. Коптильня работает круглосуточно.
Интерьер: Интерьер Brisket BBQ разрабатывали сестры Сундуковы (United Kitchen, «Одесса Мама», Fresh, «Хачапури»). Большое светлое пространство, слегка потертые стены, деревянные столы. Главный элемент интерьера — настоящая коптильня, а одну из стен украшает флаг штата Техас.
Атмосфера: Сочетание тяжелых лапм, небольших уличных фонариков и мягкие цвета располагают к приятному времяпрепровождению и создают неповторимую, пропитанную духом Техаса атмосферу.
Работает гастролавка, где можно купить или заказать с собой блюда ресторана и ингредиенты для бургеров.
Ресторан в рекомендациях
Адрес:
Смоленский б-р, 15
Метро:
Парк Культуры, Смоленская
Кухни:
Мясная, Американская, Барбекю
Особенности:
Wi-Fi, Диваны, Парковка, Плазма
Средний счёт:
2000