Brisket BBQ уже празднует: ресторан Аркадия Новикова запустил новогоднее меню от шеф-повара Константина Данковича, попробовать которое можно будет до 9 января 2019г.
Новогодние настроения захлестнули
Brisket BBQ. Уже сейчас здесь действует специальное меню, куда вошли праздничные блюда и напитки.
Поздравлять и принимать поздравления с наступающим ресторан рекомендует за столом с авторскими закусками и салатами от Константина Данковича: гуакамоле с начос (550 руб.), миксом с копченым лососем и, конечно, оливье (550 руб.) – его шеф готовит с фирменной грудинкой.
Копчена голень индейки
Главными блюдами новогоднего меню
Brisket BBQ стали блюда из индейки. Например, голень птицы (750 руб.), которая в течение четырех часов коптится в смокере с добавлением черного дробленого перца и морской соли, а к столу подается с салатом с медово-горчичной заправкой, маринованными огурцами и халапеньо.
Салат с копченым лососем
Котлеты из индейки (550 руб.), по задумке шефа, предстают с картофельным пюре с копченым чесноком и соусом демиглас, а румяная кесадилья с мясом птицы (650 руб.) – с дзадзики.
Пряный «Мандариновый Том-Том»
Почувствовать приближение волшебного праздника помогут и коктейли. Для теплых зимних встреч с друзьями и любимыми
Brisket BBQ рекомендует пряный «Мандариновый Том-Том» (500 руб.) на текиле и замешенный на джине и красном портвейне «Джинджербрэд сауэр» (500 руб.) с бисквитной крошкой.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00