В гастрономическом предложении Brisket BBQ появились три салата с морским акцентом.
Первый – битые огурцы с обжаренными кальмарами (550 руб.), который Константин Данкович заправляет соусом с чили перцем, имбирем и чесноком. Второй – традиционный американский коул слоу, куда по задумке шефа отправляются тигровые креветки и гранат (590 руб.).
И, наконец, микс из шпината, яйца, помидоров и огурцов с приготовленным, на пару, лососем (790 руб.). На первое в Brisket BBQ теперь можно заказать суп-крем из брокколи на основе сливок (410 руб.).
На второе – колбаски: чоризо (490 руб.), говяжьи (570 руб.) и куриные (490 руб.), их готовят на гриле и подают со сливочным коул слоу и американской горчицей. Одной из главных новинок можно назвать рульку (1200 руб. для двоих), которую в течение 8 часов коптят в уникальном смокере, с добавлением темного пива и красной паприки. К ней предлагают маринованные в бурбоне огурцы, перец халапеньо и лук – тоже маринованные.
Из сладкого в меню оказались профитроли с заварным кремом (350 руб.), которые сверху поливают копченым белым шоколадом и посыпают сахарной пудрой.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00