Гастрономический канал «Соль» и агентство «Аппетитный Маркетинг объявили о первом совместном проекте – фестивале завтраков BreakFest, который проходит в ресторанах Москвы с 1 по 31 января 2020г.
Новогодние праздники – лучшее время чтобы насладиться Москвой, которую мы почти не видим: пустой, нарядной, без пробок. И туристы, и оставшиеся в столице москвичи могут почувствовать себя дорогими гостями – никуда не торопиться, гулять и наслаждаться долгими, поздними обильными завтраками. Во вторую половину месяца фестивальное меню поможет ошалевшим от каникул горожанам вернуться в нормальный рабочий режим.
В фестивале
участвуют лучшие рестораны Москвы, и уже зарекомендовавшие себя как образцовые места для утренней трапезы, так и новые, но весьма яркие проекты. Для участников предусмотрена как обязательная, так и вольная программы.
В рамках первой
шеф-повара представляют свои лучшие интерпретации главных утренних блюд:
- яйца всех форм и видов: куриные и перепелиные, омлеты и пашоты, суфле, чаванмуши и флорентины;
- молочные блюда: сырники и запеканки, йогурты и мацони, панакотты и варенцы;
- блюда из злаков: каши и гранолы, хлопья и мюсли;
- выпечка и десерты: тосты и брускетты, круассаны и муссы;
Обязательной программой фестиваль не ограничивается. Помимо нее рестораны могут устраивать веселые пиры (это же все-таки новогодние праздники!), специальные предложения, блюда на компанию, подарки для детей, дам и джентльменов и прочая, и прочая.
В процессе фестиваля на сайте
breakfest.saltmagazine.ru организовано
голосование. Гости ресторанов могут выбрать места с любимыми завтраками в четырех обязательных категориях и самое интересное спецпредложение. Параллельно с голосованием гостей будет проведено голосование экспертов ресторанной индустрии: журналистов, блоггеров, критиков, лидеров мнений. По окончании в одном из ресторанов-участников пройдет церемония награждения победителей.
В фестивале участвуют 55 ресторанов*:
Гранд-кафе «Dr. Живаго»,
Avocado Queen,
Воронеж,
Матрешка,
Ruski,
Cook’kareku,
СибирьСибирь,
Molon Lave, Жемчуга,
Жеральдин,
I Like Wine,
I Like Wine 2.0, Академия,
Гранд Европейский Экспресс,
800 Contemporary Steak,
Бочка,
Русский паб,
Bijou,
Buro,
Carne,
Chinook,
Christian, VASILCHUKÍ Chaihona №1,
Dante, Dizengof99,
Extra Virgin,
FoodMama, Frankie,
Gayane’s,
Gina, Hello, people,
Krombacher,
Ku: Москва Сити, Lambic,
Margarita, Modus,
Peshi,
Salumeria,
Sartoria, Steak it easy,
Uhvat.
Информационными партнёрами фестиваля выступают журнал Hello! и издание «Гастрономъ.RU».
*Точные адреса ресторанов по ссылке:
https://breakfest.saltmagazine.ru/breakfest/list-of-restaurants
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00