Рестораны Москвы не забыли и о тех, кто решил остаться в новогоднюю ночь дома. Освобождая руки прекрасных хозяек, шеф-повара готовят сами. Остается лишь сделать выбор и заказать праздничный ужин домой.
Ресторан Little Garden Kitchen & Bar
Адрес: Кисельный Бол.,пер.,д.17/15, с.1
В меню навынос предлагается роскошная цельная утка без костей и фаршированная начинкой из булгура с яблоками, грушами, изюмом, кинзой, медом, имбирем, соевым соусом и терияки (3000 р./шт), салат оливье с королевскими креветками (1500 р./кг), рождественский пирог (1200 р./кг) и must have праздничного стола – сет из свежеиспеченного багета, баночка красной икры (100 г) и ароматное сливочное масло (800 р./сет).
Узнать подробности: +7 495 233 10 93
Проведите время с пользой для себя, а ресторан Little Garden Kitchen & Bar возьмет на себя все хлопоты по приготовлению блюд для Вашего праздника.
Тем более для заказа доступно не только специальное, но и основное меню ресторана.
Заказать блюда можно не позднее 28 декабря 2018г. и забрать из ресторана 31 декабря до 18:00.
Ресторан «Аист»
Адрес: Бронная Мал.,ул.,д.8/1
Итальянский рождественский кекс панеттоне от шеф-повара Мирко Дзаго упакован в подарочную коробку и представлен в кондитерской на первом этаже ресторана.
В воздушном кексе изюм и цукаты из апельсина, сверху покрыт глазурью с захаренным миндалем.
Рождественские кексы панеттоне можно купить до конца новогодних праздников. А также панеттоне можно продегустировать перед покупкой.
Стоимость: 1 600 рублей (вес панеттоне - 750 г)
Узнать подробности:+ 7 499 940 70 40
Ресторан Steak it Easy
Адреса сети: Лесная ул.,д.9; Арбат Нов.ул.,д.21; Пресненская наб.,д.2
Новогодние праздники – время, когда можно позволить себе любимые блюда, а чтобы не стоять долго на кухне, закажите новогодние блюда навынос от ресторана
Steak it Easy.
Бренд-шеф сети винных хоспер-баров Сэбби Кеньон знает как удивить Вас и ваших гостей и предлагает специальное меню, в котором собраны классические новогодние блюда. Начать праздничный ужин стоит с классики в его авторском исполнении: салата оливье с пастрами (900 руб.) и фирменных закусок – говяжьего бекона (800 руб.), паштета (350 руб.) и пастрами ( 1400 руб.). В качестве главного блюда вечера предлагается семейный килограммовый стейк стриплойн, приготовленный по технологии сю-вид с соусом на выбор (4400 руб.), индейка в мандариновом маринаде с бэби картофелем и грушей (900 руб.), куриные крылышки (350 руб.) или же курица запеченная целиком (950 руб.). Завершить праздничный ужин рекомендуется одним из бестселлеров меню: яблочным или шоколадным тартом (по 1200 руб.)
Заказать праздничные блюда можно с 24 по 29 декабря. И всё, что вам останется – забрать готовые блюда, сервировать стол, зажечь свечи и наслаждаться прекрасным вечером в кругу самых близких.
Узнать подробности: +7 495 730 78 18
Ресторан «На Мосфильмовской»
Адрес: Университетский просп.,д.25
Новогодние каникулы – лучшее время для уютных домашних встреч с друзьями, ведь такие посиделки всегда приносят массу удовольствия и позитивных эмоций. В отличие от подготовки застолья – это далеко не всегда дается легко. На помощь спешат повара ресторана «
На Мосфильмовской» – все заботы по приготовлению традиционных праздничных блюд они возьмут на себя. Купить навынос для собственного застолья или в помощь организатору вечеринки можно оливье с отварной телятиной или копченой куриной грудкой (1900 р./кг), фарерскую сельдь под шубой (1500 р./кг), румяные пирожки с капустой, мясом или яблоком (50 р./шт), а также роскошную утку, запеченную с клюквой и яблоками (3200 р.), которая решит проблемы с готовкой основного блюда и станет королевой любого стола – даже в самую долгожданную ночь года. Заказы принимаются уже сейчас, предложение в силе до конца новогодних праздников.
Узнать подробности: +7 499 143 73 71
Ресторан Гусятникoff
Адрес: Александра Солженицына ул., д.2А
Ресторан предлагает блюда к Новогоднему столу со скидкой 20%:
Разнообразные салаты «Оливье»
Грузди белые со сметаной
Селедка «под шубой»
Осетр, фаршированный семгой и фисташками
Гусь, чиненый капустой и яблоками
Домашние настойки
Заливное из трех видов рыб на подушке из хрена
Форшмак из селедки с зеленым яблоком
Холодец с горчицей
Утка с гречневой кашей
Ростбиф, запеченный в пряных травах
Ягненок на вертеле
Полный ассортимент блюд смотрите в нашем основном меню:
https://gusyatnikoff.ru/menyu/osnovnoe-menyu/
Ресторан Christian
Адрес: Кутузовский пр-т., д. 2/1, стр 1А
В преддверии Нового года шеф Кристиан Лоренцини готовит традиционные праздничные блюда по рецептам своей семьи. В специальном меню – «инсалата русса» (260 р.), больше известный в России как оливье, маринованный лосось (700 р.), вителло тоннато (820 р.), салат с морепродуктами (1750 р.), цезарь с перепелкой (1250 р.), пирожки (390 р.), баклажаны пармиджано (650 р.). В разделе основных блюд – новогодний кролик (3900 р.), каре ягненка с горчицей и медом (5900 р.), классическая лазанья болоньезе (3900 р.), ростбиф с картофелем (2800 р.), а также совершенно волшебная утка (5200 р.), запеченная с черносливом и яблоками. Есть и рождественские сладости: итальянский кулич панеттоне (650 р.), пряничный домик (2000 р.), медовик (1550 р.), чизкейк (460 р.), эклеры (250 р.) и мягкая нуга с орехами (1150 р.).
Узнать подробности: + 7 499 243 25 69
Все эти блюда можно заказать и в самом ресторане, чтобы устроить, например, роскошный семейный воскресный обед или большую встречу с друзьями. А можно купить навынос для домашних праздничных застолий и, в том числе, для самой новогодней ночи. Единственное важное условие – заказ принимается за двое суток до желаемой даты. Предложение действует до конца декабря.
Ресторан Moregrill
Ул. Кузнецкий мост, 18/7
Дорадо в хоспере - 330 р/100 г
Креветка лангустиновая в хоспере - 220 р/1 шт
Фаланга камчатского краба (100г) имбирное масло, чили, чеснок - 720 р
Шеф-повар Алексей Страхов
Узнать подробности: +7 (499) 963-82-72
Как сделать предоплату: перевести сумму на карту или оплатить в ресторане при заказе. Можно забрать как из ресторана, так и организовать доставку по Москве (500 р.) Если заказ большой (от 5 блюд), то за один день.
Ресторан «Наволне»
Саввинская набережная 12/8
На первом этаже ресторана Наволне находится кафе – это идеальное место для чаепития или чашечки кофе с десертом. Торты, пирожные, выпечка, печенье и конфеты – особая гордость местных кондитеров, они ежедневно готовят десерты на кухне ресторана и каждое утро выставляют их в кондитерскую витрину. К новогоднему столу можно купить с собой - аппетитные капкейки с апельсиновым конфитюром/вишневым конфитюром/карамельным соусом (150 р/1шт); ванильные, шоколадные и карамельные эклеры (250 р/1 шт.); макарони четырех видов (малина, черная смородина, шоколадный и фисташковый) (50 р/1 шт); ассорти печенья (ореховое с шоколадной крошкой, с фундуком, миндальное, овсяное, с фундуком, шоколадное с фундуком) (50 р/1шт.); зефир (черная смородина, яблоко и ваниль) (50 р/1 шт); шоколадные мишки (30 р./1 шт), а также сладкий розовый и золотой попкорн в стаканчиках (40 р). Несколько видов брускетт также выставленны в кондитерской витрине, которые украсят праздничный стол: с лососем, огурцом и свекольным муссом (550 р) или с ростбифом, огурцом и рукколой (420 р.) - на бородинском хлебе; с крабом, авокадо и мандарином (690 р.) или с моцареллой, томатами и анчоусами (490 р.) - на чиабатта. Также из горячих блюд в меню:
- Ассорти морепродуктов фламбе - 2 900 р
- Томленые говяжьи ребра, клюквенный соус, картофельный мусс - 890 р
Шеф-повар Евгений Чередниченко
Узнать подробности: +7 495 988 74 74
Как сделать предоплату: перевести сумму на карту или оплатить в ресторане при заказе. Доставки нет.
- Если заказ большой - за пару дней.
Сеть ресторанов «Ача-Чача»
Адрес: Ленинградский просп., д. 9 б, стр.1; Пятницкая ул., д.82/34 с 2
До Нового года чуть больше недели, а вы ещё не знаете, что же приготовить для праздничного стола?
В абхазских ресторанах «Ача-Чача» считают, что предновогодние часы - самые бесценные практически для каждого. Нужно успеть все - и работу закончить, и дом украсить, и подарки найти. Конечно же, не хочется упустить вопрос и с новогодними угощениями.
Ресторан "Ача-Чача" поздравляет всех с наступающими праздниками и предлагает своим гостям позаботится о всех приготовлениях на праздничный стол! Копченое мясо, дичь, рыба - все это станет прекрасным акцентом на вашем торжестве, который не оставит равнодушным никого.
Кроме блюд из меню по специальному заказу в ресторане могут запечь поросенка, утку или стерлядь. Заказы уже принимают. Забрать блюда можно будет, начиная с 29 декабря.
- Копченое мясо, жаренное с абхазской полентой - 590 руб.
- Ачапа сет (зеленая фасоль, шпинат болгарский перец), баклажаны - 450 руб.
- Цыпленок табака - 590 руб.
Заказ от 10 000руб.
Узнать подробности:+7 926 309 03 06 ; +7 (499) 257 52 43
Ресторан «Шинок»
Адрес: 1905 г.ул., д.2
В ресторане можно заказать навынос стерлядь целиком подкопченную (3,8 кг) за 11 000 р.
Заказ необходимо оформить заранее и внести 100% предоплаты, забирать нужно самостоятельно.
Узнать подробности: +7 (495) 781 40 40
Ресторан «Комбинат»
Адрес: Тимура Фрунзе ул., д.11, к.13
До 9 января 2019г. по этому меню можно заказать блюда на вынос к праздничному столу с 30% скидкой.
- Оливье с муксуном/курицей
-
Сельдь под шубой
-
Форшмак
-
Мимоза
-
Сиг горячего копчения
-
Стерлядь горячего копчения
-
Омуль горячего копчения
-
Скумбрия горячего копчения
-
Фермерский цыплёнок
-
Домашние пельмени
-
Морс домашний
-
Рождественский торт (на заказ 1кг-2500₽)
-
Наполеон/Медовый с черносливом/Чизкейк
-
Маковый крем-чиз/Фисташковый рулет
Узнать подробности: +7 (495) 227 11 13