Рестораны Москвы

Little Garden Kitchen&Bar


ресторан закрыт

О ресторане

Легкое, воздушное пространство, заполненное живыми растениями

Идея: Интерьер - сад. Кухня - закуски в стол, отсюда тапасы, пинчосы - отсыл к южно-европейской, испанской кухне. Все блюда кухни легкие, летние и такими останутся во все сезоны года. В ресторане всегда лето - это идея будет поддержана в дальнейших гастрономических путешествиях в страны, где в данный момент лето, и транслироваться через меню от приглашенных поваров из этих стран. Бар - Виталий Скрипчинский входит в топ-10 лучших барменов России. Более 20-ти авторских коктейлей, поддерживающих концепцию - легкие, свежие, воздушные, но есть и классика (20 позиций).
Интерьер: Сад, живая зелень, гость заходит в помещение и отключается от городских джунглей, попадая в вечно зеленый оазис, в котором много света, воздуха, растений. Совместный проект питерских дизайнеров и собственников ресторана.
Атмосфера: Для ланча с коллегами, коктейля и ужина с друзьями или романтических встреч, плавно перетекающего в pre party и party. Подходит как для дневного, так и для вечернего посещения.
Дополнительно: ЦА День: сотрудники гос. учреждений, расположенных на КТТ / Вечер: ядро 25-35 +, достаток от 150 000 р., люди которые уже понимают, что такое гастрономия, еще не гурманы, но в поиске, любят кулинарные эксперименты и открытия. Больше женская аудитория, парочки.

Биография шеф-повара Константин Цегоев: Константин более 13 лет в профессии. В совершенстве владеет итальянский, испанской, русской, японской и тайской кухней. Несколько лет работал в Испании в ресторане Cosineros de Vinaros. В России участвовал в 8 проектах. В ресторанах Lizarran - cantina mariachi,  Мясо&Рыба и LITTLE GARDEN в статусе шеф-повара. 

Биография шеф-бармена Виталия Скрипчинского:
Виталий более 15 лет в профессии, работал в ресторане «Китайская грамота», в баре Mr.Help&Friends, в music bar «Мумий Тролль», в ресторане UGOLEK и др. 
Лауреат барменских конкурсов.
- победитель конкурса Fantasy Cup (г.Москва)
-финалист конкурса Bols Around the World (г.Москва)
-победитель конкурса Diageo Bar Academy (г.Москва)
-лучший Бармен России по версии Diageo Bar Academy 2009 
-победитель конкурса Cointreau MixM asters (г.Санкт-Петербург)
-финалист конкурса El Jimador Cup (г.Лондон , Англия)
-финалист конкурса MONIN Cup (г.Казань)
-победитель конкурса Disaronno Mixsing Star (г.Москва)
-финалист конкурса Abrau Bartenders Cup 2014 (с.Абрау-Дюрсо)
-победитель конкурса Botucal Cup (г.Москва)
-участник конкурса Diplomatico World 2015 (г.Баркисименто , Венесуэла)
-лучший барменеджер по версии BARPROOF AWARDS 2016 (г.Санкт-Петербург)



Ресторан в рекомендациях

Адрес: Кисельный Бол.пер., д.17/15, с.1
Метро: Кузнецкий мост, Лубянка
Кухни: Европейская, Авторская, Испанская
Особенности: Wi-Fi, Бизнес-ланч, Диваны, Завтрак, Плазма
Ресторан закрыт: Да
Средний счёт: 1400
Меню: Меню /  Постное меню / 

Ресторан Little Garden Kitchen&Bar на карте

Поделиться