Новые рестораны Москвы

Cacciatore - охотничий ресторан Андрея Зайцева

опубликовано: 01.08.2018
В древние времена охота на дичь была неотъемлемым занятием всех настоящих мужчин. Но охота в каменных джунглях столицы приобрела совсем другой окрас: пропала необходимость самому добывать дичь, ведь в новом ресторане Cacciatore это уже сделали за Вас!

Ресторатор Андрей Зайцев открывает в Москве охотничий ресторан Cacciatore. Ресторан Качаторе находится в здании старинного особняка, соседствует с известным рыбным рестораном «Пескаторе» и имеет собственную парковку. Главная особенность нового заведения - акцент на охоту. И это неспроста! Ведь многие знают, что сам Андрей Зайцев – заядлый охотник и рыбак. Отсюда и названия этих двух соседствующих ресторанов: Pescatore в переводе означает «рыбак», а Cacciatore - «охотник»!
Здесь шеф-повар Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Виталий Тихонов – молодой и креативный повар, начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.

CacciatoreFood.jpg
Наш шеф-повар уверен, что дичь не только сложно поймать, но ещё сложнее приготовить. Но настоящие ценители и любители охоты по достоинству оценят руку
мастера. В меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также
паштеты, домашние колбасы и многое другое.
Настоящим хитом непременно станет тартар из оленя с соусом айоли, луком сибулетом, гелем из желтков и гренками из домашнего хлеба (1250 руб.). На горячее непременно нужно попробовать филе фазана «Качаторе» из печи с кремом из топинамбура, пряной грушей, соусом крем де кассис (2800 руб.). А на десерт - нежный мусс из йогурта с семенами чиа и кули из манго (420 руб.) или же оригинальный мусс из черного шоколада Калибо с сыром Дор-блю с мороженым из черного хлеба, чернослива и чёрного рома (950 руб.).
Стоит особенно отметить, что дичь в ресторан доставляется из Ростовской, Смоленской и Тверской областей.

Cacciatore_02.jpg

В стенах ресторана «Качаторе» дизайнерами был создан брутальный интерьер с преобладанием медных элементов дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга – всё это полностью погружает гостей в правильную атмосферу и вызывает настоящий зверский аппетит.

Cacciatore_04.jpg

«Качаторе» имеет два зала: один просторный зал, который вмещает 35 человек
свободной рассадки, и второй «Вип» зал, рассчитанный на 12 человек. Вип зал с очень камерной и уютной атмосферой прекрасно подойдет для деловых встреч, ужинов после охоты или же празднования торжеств в узком кругу.

Cacciatore_25.jpg

Ресторан «Качаторе» любезно предоставляет возможность гостям приносить свои охотничьи трофеи*, которые превратятся в кулинарные изыски в руках шеф-повара.


*охотничьи трофеи принимаются при наличии соответствующих документов и
сертификации.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Cacciatore

Адрес: Берсеневская наб.,д.16, стр.9





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку