Закусочная «Воронеж» вышла на борьбу с летним зноем

Закусочная «Воронеж» вышла на борьбу с летним зноем

опубликовано: 28.06.2018
В закусочной  «Воронеж»  на  Б. Дмитровке  появились  сезонные холодные супы и коллекция гонконгских вафель с мороженым

Шеф-повар Андрей Мраморнов подготовил для гостей закусочной «Воронеж» отличное сезонное предложение, которое точно поможет справиться с изнуряющим летним зноем.

На первом месте – холодные освежающие супы. Здесь собрали главную летнюю классику: два вида окрошки, гаспачо и свекольник. Окрошку (по 240 р.) могут приготовить на квасе, смешанном с горчицей и сливочным хреном, или на кефире, но ее основная ценность – известное на всю Москву премиальное «воронежское» мясо: в суп режут роскошную отварную говяжью грудинку. С окрошкой конкурирует свекольник из запеченной свеклы с копченым палтусом, перепелиными яйцами и сметаной (240 р.). Также советуют попробовать гаспачо из сладких бакинских помидоров с огурцом, болгарским перцем и кресс-салатом (240 р.).

Ресторан Воронеж

 Для следящих за мировой гастрономической модой фудис и просто сладкоежек в летнем предложении есть и десертная часть – коллекция гонконгских вафель с мороженым. Аппетитные пупырчатые румяные вафли, приготовленные по традиционному рецепту, складываются в рулет, наполняются щедрой порцией мороженого и украшаются всевозможными ягодами, печеньем, конфетами и зефиром. Сладкие, сытные, колоритные – с шоколадным мороженым, драже M&M’s, печеньем Oreo и вафельными трубочками (290 р.), с клубничным мороженым, свежими ягодами и маршмэллоу (290 р.), с пломбиром, солеными фисташками, миндальным печеньем и соленой карамелью (290 р.). Это лето будет очень вкусным!



Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Воронеж

Адрес: Пречистенка, 4





Смотрите также

11.02.2025

Любовь на высоте и за городом

14.02.2025

По мотивам Венецианского карнавала

10.02.2025

Франко-израильское брассери от ресторатора Светланы Дробот и шеф-повара Григория Чунихина

Возврат к списку