Великий Пост закончился, и в «Воронеже» наступило время есть мясо!
Каждый день в ресторане «
Воронеж» готовят более 30 видов премиальных и альтернативных стейков. Здесь самая большая мясная карта в Москве: тонкий и толстый край, лопаточная вырезка, подреберный и зареберный стейк, головная часть вырезки, крышка костреца – всего и не перечислишь!
Местные мясники знают о мясе все: как правильно его разделать, как прожарить, с чем подать. Они всегда готовы дать точный совет гостям, потерявшимся в этом мясном многообразии. Но слово клиента здесь – закон, поэтому любимый стейк гостю приготовят именно так, как он того пожелает, даже если это будет well done.
По качеству «воронежским» стейкам сложно найти равных. Бычков породы абердин-ангус специально для ресторана выращивают на одной из высококлассных российских ферм с соблюдением всех мировых стандартов, поэтому степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.
Помимо всевозможных стейков в ресторане также представлен большой выбор других мясных деликатесов: несколько вариантов ребрышек – шорт-рибс с можжевельником, копченные в печи, маринованные в апельсине; а также каре ягненка на углях, баранья шея с эстрагоном, оссобуко из телятины и многое другое.
Cовсем скоро, с 20 апреля 2018г., в рамках Российского Ресторанного Фестиваля у гостей появится замечательная возможность попробовать мясные хиты «
Воронежа» всего за 990 рублей: оливье с фирменным пастрами, наваристый борщ с щедрой порцией говядины и один из наиболее редких стейков – «Дельмонико»!
Время мяса уже наступило – не пропустите!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00