13 декабря 2017 года ресторан «Бок» и компания Classica приглашают на эногастрономический винный ужин.
Роскошный вечер в ресторане с сытным мясным ужином из четырех перемен в сопровождении тосканских вин – идеальный вид досуга для снежной и холодной декабрьской среды .
Шеф-повар Сергей Кондаков подаст фирменный тартар из молодого бычка с картофелем фри; ассорти домашних паштетов; теплый салат из говядины с трюфельной заправкой; а на горячее – оссобуко с овощами и картофельным пюре.
Винный эксперт Екатерина Лобанова( компания Classica) рекомендует в качестве аперитива розовое игристое Dopff & Iron, Cremant d'Alsace AOC Brut Rose, далее к дегустации будут предложены любопытные биодинамические вина итальянской винодельни Querciabella: освежающее утонченное Batar с нотами фруктов и специй; основное вино компании Chianti Classico DOCG – гармоничное, приятно терпкое и в меру танинное; и супертосканское Camartina – элегантное, хорошо структурированное, богатое, шелковистое.
Весь вечер пройдет под звуки классической музыки в исполнении пианиста и теле – радио ведущего - Алексея Сканави
Стоимость 7500 р.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00