Винный ужин в Truba bar&grill

Винный ужин в Truba bar&grill

опубликовано: 09.04.2022
13 апреля ресторан Truba bar&grill устраивает интереснейший эногастрономический ужин

Два петната из Cовиньон блан и Каберне фран под салат с козьим сыром и риет из запеченного лосося; насыщенное красное к говяжьим щечкам и томленые ребра под аккомпанемент Каберне и Мерло.  Сольную винную партию исполняет краснодарская винодельня Fervino (Семигорье), работающая по принципам авторского и органического виноделия.


Truba_bar


Четыре курса и пять бокалов вина - 1590р. - новая действительность и новые правила.
Винный ужин проведет Вадим Зубков - создатель винодельни. Интересные рассказы о русском органическом виноделии из первых уст.

Гастрономическая программа представляется не менее увлекательной. Для старта - салат с козьим сыром и риет из запеченного  лосося с крем-чизом на домашнем хлебе с парой игристых петнатов: белого Совиньон блан и  розовой версии из Каберне фран.


Truba bar&grillГовяжьи ребра томленые_690р

Говяжьи щечки предложат в паре с мощным и бархатистым Fervino Rouge - это купаж трех видов красного винограда. А после - фирменные томленые ребра, к ним выбраны два вина: Каберне Совиньон и Мерло. Последнее, кстати,  вошло в Топ-100 лучших российских вин по версии Forbs, заслуженно получив очень высокую оценку профессионального жюри (94/100 балла). 

Стоимость ужина из 4-х курсов и 5-ти бокалов вина - выдающаяся - 1590р.

Сбор гостей в 19:30

После ужина все вина-участники дегустации можно купить с 30% скидкой.


Бронирование столика: +7 (495) 788 06 00



Поделиться

Рестораны

Truba Bar&Grill / Труба

Адрес: ул. Льва Толстого 23, к.3, с.7





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку