Как начать разбираться в вине? Как выбрать правильное винное сопровождение? Какие позиции сочетаются с японской кухней? Все элементарно, если за дело берется настоящий профессионал - Павел Швец.
21 ноября 2018г. в 20:00 в японском ресторане
Tokyo sushi на Большой Никитской пройдет званый ужин с Павлом Швецом. Известный винодел, а также победитель Первого Российского конкурса сомелье, всегда вкладывает душу в свою работу. Специализируясь на производстве биохимических вин, Павел с огромным трепетом и заботой относится к собственным виноградникам. Именно поэтому встречи с ним всегда наполнены увлекательными рассказами, яркими впечатлениями и неповторимыми вкусами.
Павел Швец
Специально для ужина Павел Швец подобрал вина, которые по-новому раскроют полюбившиеся японские блюда. Составленное сет-меню идеально объединит в себе баланс вкуса и современный подход - 5 новых блюд и 5 изысканных вин Павла Швеца. Начать встречу предлагают с красочного карпаччо из глубоководного окуня мадай, приготовление которого требует особого внимания. За продолжение будут отвечать теплый баклажан со сладким мисо, который бережно запекают в хоспере, и нежный гребешок на гриле с тунцом и кунжутом. На горячее подадут сочный стейк филе-миньон, который приготовят в хоспере и дополнят изысканным соусом вагю. Завершит вечер десерт юдзу-карамель. Стоимость ужина - 3700 руб.
Душевность, искренность и креативность наполнят эту встречу, а легкие экзотические нотки Японии добавят немного флера будничному дню.
Меню ужина:
1. Карпаччо из окуня мадай
2. Теплый баклажан со сладким мисо
3. Гребешок на гриле с тунцом и кунжутом
4. Стейк филе-миньон в хоспере с вагю соусом
5. Юдзу-карамель
Вина по бокалам:
6. Pavel Shvets Sauvignon Blanc 2017
7. Pavel Shvets Riesling Banan 2017
8. Pavel Shvets Muscat Ottonel 2015
9. Pavel Shvets Pinot Noir 2016 (Tsunami)
10. Pavel Shvets Cabernet Sauvignon Merlot 2015
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00