12 октября в новом охотничьем ресторане Андрея Зайцева Cacciatore пройдут гастроли именитых шеф-поваров – настоящих мастодонтов в своей индустрии! На этот раз событие будет действительно масштабным, ведь творить будут 4 мастера в 8 рук!
Во главе этой великолепной четвёрки будет стоять шеф-повар ресторана
Cacciatore Виталий Тихонов. Этот молодой и креативный повар начал свою карьеру 16 лет назад. Он проходил стажировку в ресторанах с мировым именем и звездами Мишлен: Maaemo Oslo (2 звезды), Geranium Copenhagen (2 звезды), Noma Copenhagen (2 звезды). Виталий является лауреатом кулинарных конкурсов и участником многих гастрономических событий по всему миру.
В этот вечер ему на кухне составят компанию:
Andre Gerrits
(Amsterdam, Amsterdammertje)
Michael Hunter
(Toronto, Antler kitchen&bar)
Андрей Шмаков
(Таллин, TarTar köök+Baar; Москва, Метрополь Moscow Savva)
Гранд-ужин будет представлен в виде сета из 6 подач, за каждую из которых будет отвечать отдельный шеф. Итак, меню вечера:
-Паштеты, домашняя колбаса из дичи, хлеб из собственной пекарни
-Обожжённый тартар из оленины с маринованной клюквой, мороженым с горчицей и жжёным луком
-Открытые голубцы из косули с соусом из сморчков, с подкопчённой сметаной и черноплодной рябиной
-Филе дикой утки в индонезийском стиле с хрустящей куркумой, бамбуком (луковая вариация)
-Сорбе из свёклы с малиной
-Корейка оленя, обожжённая в пряных специях, с рагу из шеи оленя и кремом из пастернака
-Клюквенный парфе с хрустящей меренгой, тёплым медовым соусом с трюфелем и грецким орехом
Это будет настоящий пир для всех фанатов дичи и просто настоящих гурманов. Невероятные сочетания, первоклассный «мишленовский» профессионализм и соответствующая случаю атмосфера ресторана Качаторе. Здесь в брутальный интерьер гармонично вписаны медные элементы дизайна, фрески с охотничьими эпизодами на стенах, уютные камины Авенга.
Всё это задаст гостям правильное настроение и вызовет настоящий зверский аппетит!
В этот вечер будет рождаться новая кулинарная история, которая, непременно, запомнится на долгие годы и, возможно, задаст новые мировые гастрономические тренды!
Стоимость сета: 9700 руб.
Начало: 20:00
Резерв обязателен!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00⠀