Мясной ресторан «Бок» с брутальным меню и строго выдержанной концепцией открывает летнюю веранду на Петровских линиях и запускает небывалое предложение по вину.
Камерный мясной ресторан Аркадия Новикова открывает веранду, не противоречащую г лавной концепции, – такая же уютная и небольшая, рассчитанная на искушенных гостей, с предельно понятным предложением в меню. Сомелье ресторана Никифор Аверин выбрал из винной коллекции ресторана самые будоражащие сознание бутылки и запустил акцию: все отобранные вина будут разливать по цене (450 р). за бокал!
Петровские линии исторически были главной улицей для прогулок, а теперь завернуть сюда на 5 поводов больше: просекко, португальский виньо верде, австралийский шардоне, немецкий рислинг и розе из долины Луары. В ресторане «
Бок» дегустировать вина особо приятно – в меню собраны десятки видов птицы, мяса, рыбы и дичи, приготовленные на гриле, на сковородке или поданные в формате raw. Рислинг рекомендуем пробовать с сортами мяса пожирнее или десертами, розе подойдёт к тартарам и легким рыбным или мясным закускам, а к шардоне заказывайте что - то подкопченное и даже «дикое». Впрочем, официанты ресторана «
Бок» выступят в роли отличных винных гидов.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00