Винно-коктейльный бар «Винага» продолжает серию камерных ужинов с лучшими шефами столицы, благодаря которым гости могут понаблюдать за работой профессионалов в непринужденной обстановке. Ближайший запланирован на 14 августа.
На этот раз кухней «Винаги» будет заправлять
шеф-повар ресторана Community Борис Йованович. Для старта он остановился на тартаре из говядины с артишоками и кальмаре с кейлом. Далее шеф подает утиный паштет с конфитюром. А в качестве главного блюда — нежнейший томленый ягненок. Завершить ужин Борис Йованович предлагает клубничным мороженым под базиликовым соусом.
Напоминаем, небольшое пространство «Винаги» позволяет одномоментно разместить не так много гостей, поэтому запланировано два ужина: начало первого — в 17:00, финального — 20:30.
Бронь обязательна.
Стоимость сета — 3500₽.
Большая Грузинская улица, 76
+7 (966) 666-68-91
Телефон для справок: +7 (455) 788 06 00