Бистро «Слёт», открывшееся не так давно на Тверской, у метро Маяковская, запускает сезон фестивалей, посвященных разным интересным продуктам и ингредиентам. Всю осень с бистро будут удивлять новыми вкусами, сочетаниями и, конечно же, приятными ценами.
Героем первого фестиваля в бистро «Слёт» стала утка!
Утка - птица очень интересная по вкусовым качествам, а также очень полезная. Богатая жирными кислотами Омега-3 и витамином D утка является незаменимым продуктом для укрепления иммунитета, что так важно осенью! Шеф-повар ресторана Александр Ерин предлагает два варианта сетов, которое можно заказать с 18 по 31 октября.
В первый вариант вошли 3 авторских блюда из утки и бутылка красного итальянского вин за 3500р:
- риет из утки с джемом из вишни и коньяка
- салат из мяса утки конфи в азиатском стиле
- утиная ножка конфи с соусом «апельсиновый глинтвейн»
Винное сопровождение - Podere Montepulciano d'Abruzzo, 2021 г. 750мл
Для легкой дегустации советуем взять мини-сет за 1200р, куда вошла утиная ножка конфи с соусом «апельсиновый глинтвейн» и бокал сицилийского игристого Bio Bio Bubbles.
Часы работы:
будние дни и воскресенье с 10:00 до 23:00; пятница и суббота с 10:00 до 03:00
Бистро «Слёт»
Адрес: ул.1-я Тверская Ямская, дом 4
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00