В октябре стартовало специальное обеденное предложение
Суп – непреходящая ценность, символ домашнего уюта и благополучия, секретный код из коллективного бессознательного, способный мигом воссоздать ощущение родительской заботы, безопасности и защищенности. Для русского человека – это и вовсе основа основ, база родной кухни. В холодное время года, когда потребность во всем горячем, сытном и дарящем позитивные эмоции возрастает в разы, усиливаются и все магические свойства тех блюд, что принято сервировать «первыми».
Шеф-повар ресторана «
БОК» Сергей Кондаков придумал идеальное сезонное предложение: десять горячих супов в будние дни с полудня до 17.00. продают по 300 р. В списке нашлось место гастрохитам основного меню: это и фирменный «
БОК», насыщенный и брутальный, с кусочками мяса гриль, фасолью и горохом; и домашний борщ с чесночными гренками и салом; и суп из щавеля с яйцом пашот; и куриная лапша с белыми грибами. Новинки ничуть не уступают в выразительности и сытности: наваристый говяжий бульон с макаронами; рассольник и, разумеется, мясная солянка. Для поклонников жанра крем-супов введены три позиции: пряный томатный, сезонный тыквенный и деликатесный из брокколи с козьим сыром.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00