Специальное меню с завтраками к BreakFest в 800°С Contemporary Steak

Специальное меню с завтраками к BreakFest в 800°С Contemporary Steak

опубликовано: 25.01.2022
Большой гастрономический фестиваль BreakFest, открывший для всех гурманов новый 2022 год, подходит к концу. Но до конца января ещё можно успеть попробовать завтраки из фестивального меню в ресторане Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak, входящих в холдинг il FORNO Group


800 Contemporary Steak на фестивале Breakfest


Шеф-повар модного мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов разработал специальное меню с завтраками, куда вошли: геркулесовая каша с черникой, амаретто, йогуртовым мороженым, эстрагоном и тюлипной сотой (400₽), скрембл на японском рисе с пак чой, грибами шиитаке и имбирным соусом (700₽), боул с гранолой, черничным йогуртом и семенами чиа (400₽), а шеф-кондитер Пётр Лапенков предлагает попробовать новый десерт в виде яйца пашот с йогуртовым яйцом и муссом из фейхоа (400₽).


800 Contemporary Steak на фестивале Breakfest

Любой гость фестиваля может принять участие в выборе лучших завтраков. Для этого на сайте фестиваля организовано специальное online-голосование на сайте фестиваля: https://breakfest.saltmagazine.ru


800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший переулок, 6/1

Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00


Поделиться

Рестораны

800°С Contemporary Steak

Адрес: Большой Патриарший переулок, дом 6, стр. 1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку