Большой гастрономический фестиваль BreakFest, открывший для всех гурманов новый 2022 год, подходит к концу. Но до конца января ещё можно успеть попробовать завтраки из фестивального меню в ресторане Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak, входящих в холдинг il FORNO Group
Шеф-повар модного мясного ресторана 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов разработал специальное меню с завтраками, куда вошли: геркулесовая каша с черникой, амаретто, йогуртовым мороженым, эстрагоном и тюлипной сотой (400₽), скрембл на японском рисе с пак чой, грибами шиитаке и имбирным соусом (700₽), боул с гранолой, черничным йогуртом и семенами чиа (400₽), а шеф-кондитер Пётр Лапенков предлагает попробовать новый десерт в виде яйца пашот с йогуртовым яйцом и муссом из фейхоа (400₽).
Любой гость фестиваля может принять участие в выборе лучших завтраков. Для этого на сайте фестиваля организовано специальное online-голосование на сайте фестиваля:
https://breakfest.saltmagazine.ru
800°С Contemporary Steak
Большой Патриарший переулок, 6/1
Бесплатное бронирование: +7 (495) 788 06 00