Знаковые блюда 800°C Contemporary Steak, принесшие заведению мировую славу и признание, в дегустационном сете 55.
Прошел ровно месяц, как
800°C Contemporary Steak занял почетное 55 место в международном рейтинге World's 101 Best Steak Restaurants 2022, и мы … продолжаем праздновать и представляем СЕТ 55. Шеф
Сергей Балашов выбрал пять блюд, попробовав которые, вы раз и навсегда не просто станете поклонником 800°C, но и отдадите ему звание стейк хауса №1 в вашем личном рейтинге. Итак, открывает сет тартар из костреца на мозговой косточке – игра горячего и холодного, свежий розмарин с дымком, фотогеничная подача, чтобы не забыть отметить ресторан в соцсети.
Далее еще один тартар – на это раз из сладких томатов на печеном баклажане с соусом с легкой остринкой. Главная партия в сете, и совершенно заслуженно, досталась филе миньон в фирменных специях с фуа гра, ежевикой и винным соусом. К нему шеф выбрал пюре с соусом демиглас, а сомелье подобрал комплементарный бокал терпкого красного Montepulciano d`Abruzzo с истинно итальянским характером. На сладкое решили продолжить ягодную тему – десерт Black Berries – трио муссов из ежевики, черники и черной смородины. Одним словом, нет лучшего повода для знакомства с
800°C Contemporary Steak, чем СЕТ 55.
СЕТ 55
Тартар из костреца на костном мозге
Тартар из томатов на печеном баклажане / каперсы / перцы черри чили / соус spicy
Миньон / фуа гра / ежевика / эстрагон / соус порто
Картофельное пюре c демиглас
Десерт Black Berries: мусс из ежевики / черники / черной смородины
+ в подарок бокал Montepulciano d`Abruzzo Jorio / Umani Ronchi / Italy
Специальная цена на сет: 5 500р.
Бесплатное бронирование столика: +7 (495) 788 06 00