В камерном ресторане Аркадия Новикова «Бок» придумали пряную и подходящую под мясную кухню линейку холодных напитков.
В серьезном мясном ресторане «
Бок» теперь будут спасать гостей новыми холодными напитками. «Ледяное» меню лимонадами не ограничилось, и нас ждут шрабы, чаи, кофе и кофейные напитки.
Под любые летние карпаччо, тартары и уместные в любой сезон стейки хороши домашние лимонады. Особенно рекомендуем «Киви-Тархун» со шрабом из киви, настоянных на яблочном уксусе, самодельным сиропом из тархуна и лаймовым соком. К слову, британский шраб сейчас переживает вторую после забвения волну популярности, так что пробовать обязательно. Список лимонадов также пополнился напитком на основе ежевичного пюре и кокосового сиропа, изготовленного вручную.
Из холодных чаев выделяется представитель с лемонграссом, медом, жасмином и лимонным фрешем. Своеобразная версия привычного чая с лимоном. Кроме чая в «
БОКе» придумали, как сделать раф холодным. Получился пряный сливочный напиток с густой, плотной пенкой и со вкусом лемонграсса и карамели.
Пора освежиться после уж слишком горячих матчей FIFA. Все в «
Бок»!
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00