Пряный холод от ресторана «Бок»

Пряный холод от ресторана «Бок»

опубликовано: 04.07.2018
В камерном ресторане Аркадия Новикова «Бок» придумали пряную и подходящую под мясную кухню линейку холодных напитков.

В серьезном мясном ресторане «Бок» теперь будут спасать гостей новыми холодными напитками. «Ледяное» меню лимонадами не ограничилось, и нас ждут шрабы, чаи, кофе и кофейные напитки.

bok.jpg

Под любые летние карпаччо, тартары и уместные в любой сезон стейки хороши домашние лимонады. Особенно рекомендуем «Киви-Тархун» со шрабом из киви, настоянных на яблочном уксусе, самодельным сиропом из тархуна и лаймовым соком. К слову, британский шраб сейчас переживает вторую после забвения волну популярности, так что пробовать обязательно. Список лимонадов также пополнился напитком на основе ежевичного пюре и кокосового сиропа, изготовленного вручную.
Из холодных чаев выделяется представитель с лемонграссом, медом, жасмином и лимонным фрешем. Своеобразная версия привычного чая с лимоном. Кроме чая в «БОКе» придумали, как сделать раф холодным. Получился пряный сливочный напиток с густой, плотной пенкой и со вкусом лемонграсса и карамели.
Пора освежиться после уж слишком горячих матчей FIFA. Все в «Бок»!


Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

Бок

Адрес: Петровские линии ул., 20/1





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку