Осенние новинки в меню ресторана 45°/60°

Осенние новинки в меню ресторана 45°/60°

опубликовано: 23.10.2017
Этой осенью шеф-повар Владимир Климов представляет несколько новинок в меню. 

45 60 dish1 600400.jpg

В первую очередь шеф-повар Владимир Климов рекомендует обратить внимание на томлёное плечо телёнка с яблоками и тыквой.
 Большая порция в 1800 г идеально подойдет для компании из 4 персон. Плечо молодого теленка выдерживают в маринаде на основе морковного сока, перца чили и микса трав, затем томят в печи на протяжении 16 часов.

45_60_dish2 600400.jpg 

Мясо получается нежным и сочным, идеальным к красным винам из регионов центральной Италии, Тосканы и Болгери.

45_60_dish3.jpg

Еще одна новинка – классическое жаркое из голени ягнёнка с картофелем, томатами, болгарским перцем, зирой и чесноком.

Заказ столика: +7 (495) 788 06 00

Поделиться

Рестораны

45/60

Адрес: Щепкина ул., 31





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку