20 сентября в 20.00 на Берсеневской набережной состоится официальное открытие охотничьего ресторана Андрея ЗайцеваCacciatore!
Ресторатор Андрей Зайцев — заядлый охотник и рыбак. Именно поэтому в Москве в старинном особняке на Берсеневской набережной прямо напротив Храма Христа Спасителя теперь расположились по соседству сразу два его ресторана с говорящими названиями. Новый ресторан Cacciatore, что в переводе означает «охотник», и Pescatore — «рыбак»!
Главная особенность нового заведения – акцент на охоту. Он прослеживается не только в интерьере, фрагментах старинных фресок на стенах, люстрах в виде оленьих рогов и уютных каминах, но и в каждой позиции меню.
Здесь шеф-повар Виталий Тихонов создает настоящие шедевры из мяса дичи. Этот молодой и креативный повар начал свою карьеру 16 лет назад. В созданном им меню представлены блюда из оленины, лося, утки, фазана, а также паштеты, домашние колбасы и многое другое.
На официальном открытии ресторана гости смогут попробовать несколько видов дичи, приготовленной разными способами, потрясающие хлебные изделия из собственной пекарни. А гвоздем вечера станут два целых муфлона, запечённые на большом вертеле прямо перед рестораном! Ну и конечно, какое официальное мероприятие без музыки и веселья? За праздничное настроение будут отвечать эксклюзивный soul-проект Daimond Black и кавер-группа MPV_Band!
Вечер обещает быть атмосферным, ярким, а запахи свежеприготовленной дичи вызовут у гостей настоящий зверский аппетит!
Сбор гостей: 20:00
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00