Brisket BBQ - проект Аркадия Новикова на Смоленском бульваре, где сердцем ресторана является техасский смокер, расположенный на открытой кухне.
Здесь шеф-повар Константин Данкович круглосуточно коптит грудинку, ребра, домашние колбаски и другие блюда. Когда уже точно решено праздновать Новый год дома, с семьей и близкими, а проводить весь день у плиты совсем не хочется, проще заказать уже готовые блюда из гастролавки
Brisket BBQ. Фирменную говяжью грудинку
Brisket bbq, томленую в смокере не менее 18 часов, по цене 2500 рублей за 1 килограмм, или, например, говяжьи или свиные ребра 1500 рублей за 1 кг. Целая копченая утка (1600 руб.) или цыплёнок (550 руб.), а также лопатка ягненка (1000 руб. за шт.), копченая в смокере по технологии slow cooking украсят любой праздничный стол. Для тех, кто решил праздновать Новый год за городом, есть возможность приобрести котлеты из мраморной говядины (150 руб. за 180 г), а к ним свежеиспеченные в собственной пекарне булочки (35 руб. за 1 шт.) и самим приготовить бургеры на открытом огне. Советуем приобрести маринованные в бурбоне огурцы (1000 руб. за 1 кг) и лук (500 руб. за 1 кг), которые также можно подать на стол в качестве закуски. Заправить бургер или любое другое блюдо можно домашним соусом с копченым перцем (классический барбекью или кофейный барбекью ) - 1000 рублей за литр. Так вы сможете самостоятельно приготовить вкусные и оригинальные блюда по специальной, выгодной цене.
Заказ столика: +7 (495) 788 06 00