Новое меню в гастропабе «Крендель»

Новое меню в гастропабе «Крендель»

опубликовано: 29.11.2020
В «Кренделе» обновили меню. К Новому году появилось порционные салаты «Оливье», «Сельдь под шубой», и другие новинки.

За кухню проекта отвечает шеф-повар - Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, ресторане «Коптильня».

Напомним основное правило «Кренделя» - ни одной вилки и ложки на территории проекта. Именно по этой причине в меню представлено все то, что удобно есть без приборов, а к каждому столу в пабе подведены разноцветные краны с раковинами, где гости моют руки.


Крендель - это гастропаб, новый проект Максима Горячева, где все блюда, представленные в меню, гости едят исключительно руками.

За кухню проекта отвечает шеф-повар - Дмитрий Куклев. Гастрономический опыт и развитие начал на кухне ресторанов Uilliam’s и «Уголек», работал су-шефом в баре «Стрелка», разрабатывал кухню в баре Bambule, ресторане «Коптильня».


Крендель - это гастропаб, новый проект Максима Горячева, где все блюда, представленные в меню, гости едят исключительно руками.

Гастробар «Крендель»
Адрес: Большой Козловский пер., 3/2

Бесплатное бронирование: +7 (495) 7889 06 00

Поделиться

Рестораны

Крендель

Адрес: Большой Козловский пер., 3/2





Смотрите также

24.04.2023

Удовольствие от еды на открытом воздухе ни с чем не сравнимо – так считают гости «Якитории»

10.04.2023

«Якитория» анонсировала новое сезонное меню

21.03.2023

Совместный проект ресторанного холдинга Alba Group и Никиты Мазепина, российского автогонщика, победителя ралли-марафона «Шёлковый путь»

Возврат к списку